Салат из запеченной свеклы с йогуртовым соусом

3 рецепта

Салат из запеченной свеклы с йогуртовым соусом Салат из запеченной свеклы с йогуртовым соусом Свеклу очищаем,нарезаем на 6-8 частей каждую, солим, перчим,посыпаем тимьяном,сахаром, поливаем оливковым маслом, бальзамиком, вином. Хорошо вымешиваем, перекладываем в форму, сверху выкладываем чеснок, накрываем фольгой и ставим запекатся при темп.180-190 ... Ингредиенты: 4-5 свекол, 1 головка чеснока, 1/2 ч.л.тимьяна, 1/2 стакана красного вина, 1 ст.л оливкового масла, 1 ч.л сахара, соль, перец, СОУС: 200 мл натурального йогурта, 1 ч.л горчицы, 1/2 ч.л бальзамического уксуса, 1/2 ч.л меда, укроп, соль, перец, несколько зубк...

Сельдь на шубе в картофельных тарталетках Сельдь на шубе в картофельных тарталетках Для тарталеток картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить картофельное пюре с добавлением указанного количества сливочного масла. Осторожно, чтобы не свернулось, вбить в пюре сырое яйцо, хорошенько перемешать, чтобы не было ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Свекла (отварная или запеченная) - 1 шт, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 1 шт, Сельдь (филе 1/4 целой сельди) - 1/4 шт, Йогурт (натуральный) - 100 г, Горчица (обычная столова...

Веррины с сельдью и овощами Веррины с сельдью и овощами Свеклу и картофель очистить, нарезать кубиками, размером 1 см. Филе сельди (я всегда покупаю целую сельдь, филе беру крайне редко, филетирую и чищу сама) порезать мелкими кубиками, предварительно удалив все мелкие косточки. Яблоко очистить, удалить сердцеви... Ингредиенты: Сельдь (малосольная жирная) - 200 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 60 г, Лимон (сок) - 1 ст. л., Картофель (отварной) - 100 г, Свекла (запеченная или отварная) - 100 г, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 100 г, Хрен (столовый) - 1 ст...