Салат из запеченной свеклы с апельсином и коньяком

3 рецепта

Салат из запеченной свеклы с апельсином и коньяком Салат из запеченной свеклы с апельсином и коньяком Свеклу хорошенько вымыть, обернуть фольгой и запечь в духовке при 180*С до готовности, около 50 мин. Тем временем приготовим заправку. Снять цедру с 1/2 апельсина и 1/2 лимона, сложить в сотейник, Добавить мед. В сотейник выжать сок 1 апельсина и 1/2 лимона... Ингредиенты: мед - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., апельсин - 1 шт., лимоны - шт., перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., свекла - 3 шт., апельсин - 1 шт., лимоны - шт., мед - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный моло...

Свекольный салат с апельсинами под коньячно-медовым соусом Свекольный салат с апельсинами под коньячно-медовым соусом Вот наши продукты. Почти все, только мед не попал в кадр. :-) Свеклу запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке (предварительно завернуть в фольгу). На это понадобится примерно 60-80 минут (в зависимости от размеров). Лучше всего использовать небольшие... Ингредиенты: Свекла (запеченная, небольшая удлиненная) - 2-3 шт, Сок апельсиновый (лучше свежевыжатый) - 1 стак., Апельсин (крупный) - 1 шт, Мед (гречишный) - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Цедра апельсина (с 1 апельсина), Орехи кедровые (горсть)

Салат со свеклой, сельдереем и апельсином под заправкой из ряженки Салат со свеклой, сельдереем и апельсином под заправкой из ряженки О заправке необходимо позаботиться заранее, лучше накануне вечером, но можно и за пару часов до готовки. Ряженку я беру 2,5 % жирности. Знаю, что многие ряженку морозят, а затем оттаивают, но мне проще и быстрее просто откинуть ее на марлю в дуршлаг и поста... Ингредиенты: ряженка - 500 г, горчица с зернами - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, специи - 1, свекла - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., апельсин - 1 шт., яблоки - 1 шт., изюм - 1 горсть, грецкие орехи - ...