Рисовый салат с маслинами сладким перцем и апельсином

2 рецепта

Рисовый салат с маслинами, сладким перцем и апельсином Рисовый салат с маслинами, сладким перцем и апельсином К рису добавить нарезанные кружочками маслины, кубиками сладкий перец и рубленную петрушку, перемешать. Заправить маслом, лимонным соком, посолить, поперчить. Листья салата разложить по тарелкам, выложить рисовый салат с помощью кулинарного кольца. Апельсин... Ингредиенты: 200 гр. отварного риса, 0,5 шт. сладкого красного перца, 15 маслин, 1 апельсин, 1 ст.л. рубленной петрушки, 2-3 ст.л. масла кедрового ореха, 1 ст.л. сока лимона, морская соль, смесь перцев, листья салата для подачи

Салат с рисом и апельсином и фенхелем Салат с рисом и апельсином и фенхелем Фенхель мелко нашинковать, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" (2 ст. л.) до золотистого цвета 3–4 минуты. Остудить. Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, воду слить, рис остудить. Из маслин слить жидко... Ингредиенты: Фенхель - 1 шт, Маслины - 1 бан., Апельсин - 1 шт, Горчица (зернистая сладкая) - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Листья салата|Салат - 1/2 пуч.