Салат из дикого риса с уткой

5 рецептов

Салат из дикого риса с уткой Салат из дикого риса с уткой Утиную грудку обжарить под грилем по 7–10 мин. с каждой стороны; дать остыть и нарезать полосками. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, ананас – кусочками. Приготовить заправку: с апельсина стереть цедру и выжать сок, смешать их с горчицей и медом. Добавит... Ингредиенты: 1 стакан готовой смеси длиннозерного и дикого риса, мед, яйцо – 1 шт, cоль, перец, 200 г консервированного ананаса, 1 небольшой апельсин, 1 ст. л. зернистой горчицы, 1 утиная грудка, 4 стебля сельдерея, оливковое масло – 0,5 стакана, 50 г кешью

Салат "Восточный" Салат "Восточный" Ингредиенты для приготовления салата. Рис промыть, добавить холодную воду. Варить до готовности. Лук порезать полукольцами. На сковороду добавить небольшое количество растительного масла, выложить лук, слегка припустить на медленном огне до мягкости. Далее ... Ингредиенты: Филе (Филе утиной грудки) - 2 шт, Рис (Смесь дикого и длиннозерного риса) - 1/3 стак., Морковь (Морковь средней величины) - 1 шт, Лук репчатый (Луковица средней величины) - 1 шт, Майонез (Майонез можно заменить сметаной) - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Утка фаршированная рисом Утка фаршированная рисом Приготовьте все необходимые ингредиенты для рецепта. Утку осмолите, отлично если есть паяльная лампа, тщательно поскоблите кожу ножом и хорошо промойте горячей водой. Удалите внутренности и еще раз промойте. Приправу можно взять на свой вкус. Кориандр, можн... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Соевый соус - 3 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Майонез (Майонез можно использовать любой.) - 3 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Зелень кинзы - по вкусу, Перец черный молоты...

Дикая утка на мангале Дикая утка на мангале НА фото две тушки из морозилки: нырок и чирок, т. к. они маленькие, еще одну крякву добавила свежую. Порезать маленьких уток пополам, больших - на 4-6 частей. Обязательно удалить необходимо все внутренности, включая почки и легкие! Они будут горчить и непри... Ингредиенты: Утка (Тушки), Специи, Масло растительное (оливковое), Уксус (Яблочный, домашний, винный, бальзамический), Соль, Овощи (Свежие, можно без них), Масло кунжутное

Утка тушеная кусочками Утка тушеная кусочками Всем известно, что мясо утки, особенно дикой, достаточно жесткое, поэтому один из лучших способов ее приготовление - это тушение. Приобретение хорошей жирной утки в последнее время не является проблемой. По крайней мере в Москве, в одном из крупных гипермар... Ингредиенты: Утка тушка — 800 г, Морковь — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика, Масло растительное — 3 с.л., Базилик сухой — 1 ч.л., Аджика сухая — 1 ч.л., Черный молотый перец — по вкусу, Соль — 1 чайная ложка с горкой