Слоеный салат с сыром и уткой

4 рецепта

Слоеный салат с сыром и уткой рецепт с фото Слоеный салат с сыром и уткой рецепт с фото Слоеный салат с сыром и уткой получается не только вкусным, но и праздничным. К тому же, в этом салате интересно укладываются слои, что позволяет хорошо сочетать слои по вкусу между собой. Самый долгий по приготовлению - это мясной слой. Понадобится свежее ... Ингредиенты: Мясо утки (150 г.), Молоко коровье (1 стак.), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (1 шт.), Лук зеленый (3 веточ.), Майонез (45 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Морковь (1 шт.), Сыр (20 г.)

Слоеный салат из утки Слоеный салат из утки Сначала приготовим заправку для салата. Смешиваем натуральный несладкий йогурт и соевый соус. Добавляем укроп и перец душистый по вкусу. Перемешиваем. Заправка готова. Отварное и охлажденное мясо утки (мясо можно брать любое) мелко нарезать. Выкладываем в... Ингредиенты: Мясо (утиное, отварное) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец - 1 шт, Сыр твердый - 2 ст. л., Йогурт (несладкий) - 0,5 стак., Укроп - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу)

Салат с кубинской ноткой Салат с кубинской ноткой Майонез смешаем с йогуртом, посолим, добавим лимонный сок. Выбираем подходящую салатницу или большую пиалу, выстилаем ее изнутри пищевой пленкой и немного смазываем растительным маслом. На дно в качестве украшения кладем порезанную кружочками оливки, потом ... Ингредиенты: красная консервированная фасоль - 100 г, лук репчатый - 30 г, сыр - 100 г, грейпфруты - 1 долька, утка печеная - 100 г, майонез - 2 ст. л., йогурт натуральный - 2 ст. л., соль - по вкусу, оливки - 3 шт., помидоры - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л.

Салат "В кольце" Салат "В кольце" Подготавливаем продукты. Изюм промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем горячей водой. Оставляем на 5 минут. Затем изюм откидываем на дуршлаг. Мелко нарезаем лук. Очищаем и нарезаем грейпфрут. Нарезаем отварное гусиное мясо. На мелкой терке натираем... Ингредиенты: Гусь (отварное гусиное мясо) - 150 г, Грейпфрут - 60 г, Изюм - 30 г, Лук красный - 30 г, Майонез - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч.