Салат из гречневой лапши

60 рецептов

Салат с гречневой лапшой Салат с гречневой лапшой Духовку предварительно разогреть до 170°С. Миндаль поместить в форму для выпечки, посыпать кунжутным семенем, тмином, корицей, сахаром, измельченным пеперончино, солью, полить 1‒2 ч. ложками орехового масла и все перемешать. Прогревать орехи в разогретой ду... Ингредиенты: миндаль - 70 г, ореховое масло - 2 ч. л., кунжутные семечки - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., пеперончино - 1 шт., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, гречневая лапша (соба) - 150 г, тофу - 100 г, шпинат свежий - 2 гор...

Гречневая лапша с овощами Гречневая лапша с овощами Рецепт приготовления гречневой лапши с овощами не отнимет у вас много сил и времени. Зато представьте, как здорово будет такое классическое японское блюдо смотреться на вашем столе! То-то родные обрадуются и поразятся вашим умениям! Рекомендую попробовать с... Ингредиенты: Гречневая лапша Соба 170 Грамм, Морковь 200 Грамм, Перец болгарский 200 Грамм, Огурец 1 Штука, Горошек молодой 0.5 Стакана (можно заменить консервированным), Капуста синяя 200 Грамм, Лук зеленый 0.4 Пучка, Кориандр 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Горч...

Азиатский салат из гречневой лапши и тофу Азиатский салат из гречневой лапши и тофу Для заправки очистите и порубите имбирь, положите его в блендер. Добавьте лимонную цедру и сок, уксус, соевый соус, мед и соль, взбейте в пюре. Не выключая мотор, влейте 2 ст. л. растительного и все кунжутное масло. Огурец очистите от кожицы, разрежьте вдол... Ингредиенты: 200 г гречневой лапши, 100 г твердого тофу, 1 длинноплодный огурец, цедра 1 лимона, 1 ст. л. лимонного сока, 2 см корня свежего имбиря, 2–3 стебля зеленого лука, 50 мл рисового уксуса, 3–4 ст. л. соевого соуса, 5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. темного...

Гречневая лапша с овощами Гречневая лапша с овощами Гречневую лапшу (собу) выложить в подходящую по размеру посуду и залить кипятком на 10 мин. Воду слить в лапшу добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать чтобы лапша не склеилась. Кабачок нарезать на кружочки и обжарить 1-2 минуты на оставшемся оливков... Ингредиенты: соба (гречневая лапша) 100 г, кабачок 1 шт., сладкий перец 1 шт., перец чили 1 шт., имбирь свежий 1 ст. л., чеснок(зубчик) 2 шт., спаржа зеленая свежая 300 г, горошек зеленый 100 г, масло оливковое 3 ст. л., соевый соус 2 ст. л., паприка молотая сладкая 1 ч...

Острый тунец с горячей гречневой лапшой Острый тунец с горячей гречневой лапшой Делаем айоли. Нам понадобится миксер с венчиком. Желтки взбиваем с горчицей и лимонным соком в течение 2х минут, постепенно начинаем вливать масло до получения нежного майонеза. Добавляем шрирачу и убираем в холодильник. Делаем две заправки, для тунца и для... Ингредиенты: тунец свежий (филе Yellow fin) - 300г, яйцо в «мешочек»- 1шт, зеленый лук, свежий перец чили, чили паста - 50г, мисо паста - 50г, соевый соус - 30г, оливковое масло - 100г, сок лайма - 10г, соба (гречневая лапша) - 300г, цукини свежий -100г, морковь свежая ...

Теплый салат с гречневой лапшой и овощами Теплый салат с гречневой лапшой и овощами Гречневую лапшу (собу) выложить в подходящую по размеру посуду и залить кипятком на 10 мин. Воду слить в лапшу добавить 1 ст л масла "Олейна" и перемешать чтобы лапша не склеилась. Кабачок нарезать на кружочки и обжарить 1-2 минуты в масле "О... Ингредиенты: Соба - 100 г, Кабачок - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Спаржа - 300 г, Горошек зеленый - 100 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахар тро...

Гречневая лапша & тофу Гречневая лапша & тофу Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) - 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды. Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой. Соус... Ингредиенты: брокколи (1 шт.), гречневая лапша (200 г), вяленые помидоры в масле (150 г), сыр тофу (без добавок), рисовый уксус (3 ст. л.), соус терияки (3 ст. л.), арахисовое масло

Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком Необходимые продукты. Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды (10 мин.). Слить воду, промыть кипяченой водой и подсушить. Яйца смешать с уксусом, соевым соусом, водой и взбить. Раскалить широкую сковороду, налить 1 ст. л масла и вылить яичную ... Ингредиенты: Лапша (Гречневая лапша соба.) - 200 г, Яйцо куриное (Сырое в омлет.) - 3 шт, Лук зеленый (Средний пучок.) - 1 пуч., Вода (В яйца для омлета.) - 1 ст. л., Имбирь (Для подачи.) - 3 ст. л.

Салат с пекинской капустой и гречневой лапшой Салат с пекинской капустой и гречневой лапшой Для нашего салата понадобятся: гречневая лапша соба, банка красной фасоли, пекинская капуста, помидор, лук, 1 небольшой перчик чили. Заправка простая: оливковое масло (забыла на фото), соевый соус, рисовый уксус (он более мягкий) и чеснок. Сначала гречневую... Ингредиенты: Уксус (рисовый для заправки) - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Капуста пекинская (верхняя часть листьев), Чеснок (для заправки) - 3 зуб., Перец черный - по вкусу

Гречневая лапша с козьим сыром и фундуком Гречневая лапша с козьим сыром и фундуком Лапшу отварить до готовности в кастрюле с кипящей водой. Затем откинуть лапшу на дуршлаг и дать стечь воде. Сливочное масло растопить в большой сковороде. Положить в разогретое масло и обжарить в течение 2 - 3 мин, все время перемешивая лопаткой, мелко нару... Ингредиенты: гречневая лапша - 350г, сливочное масло - 50г, чеснок - 1 зубок, лук шалот - 4 шт., лесные орехи (фундук) - 75г, китайский салат (листья) - 1 пучок, козий сыр - 200г, соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Загрузка