Салат из говядины и зеленой фасоли

104 рецепта

Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью Говядины замочить в соевом соусе. На разогретую сковородку выложить фасоль и обжарить с добавлением соевого соуса. Отложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить помидорки черри (предварительно разрезать их на четвертинки). Обжарить говядину до готовности... Ингредиенты: говядина - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 2 горсти, салат - 2 горсти, помидорки-черри - 5 шт., мягкий сыр - 40 г, соевый соус - 100 мл, соль - по вкусу, душистый перец - по вкусу, соевый соус - 1 ст. л., масло подсолнечное - 2 ст. л., горчица дижонская ...

Салат из говядины и зеленой фасоли Салат из говядины и зеленой фасоли 1. Говядину нарезать ломтиками и отбить, затем посолить и пожарить на 1 ст. ложке сливочного масла. 2. Обжарить на оставшемся масле стручковую фасоль, предварительно обрезав острые кончики с двух сторон. 3. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, н... Ингредиенты: 200 г говядины (филе), 100 г зеленой стручковой фасоли, 1 болгарский перец, 2 маринованных огурца, горсть свежей вишни, 2 кусочка белого хлеба, 150 мл сливок, 2 ст. ложки сливочного масла, несколько листиков мяты, соль по вкусу

Салат из говядины с козьим сыром Салат из говядины с козьим сыром В небольшой миске взбить вместе горчицу, уксуса и масла, приправить солью и перцем. Отложите в сторону. Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить стейки на фольгу, приправить солью и перцем. Выпекать от 4 до 6 минут для среднего ред... Ингредиенты: горчицы 1 Ст. ложка, зернистой горчицы 1 Ст. ложка, оливкового масла 2 Ст. ложки, белого винного уксуса 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, говяжьего стейка 450 Грамм, зеленой фасоли 220 Грамм, пучка салата 2 Штуки, помидора 2 Штуки, козьего сыра ...

Салат из говядины с фасолью Салат из говядины с фасолью Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить стейк на фольгу, приправить солью и перцем. Выпекать от 4 до 8 минут. Выложить на разделочную доску, накрыть свободно фольгой. Установить кастрюлю с фасолью в другую кастрюлю с кипящей вод... Ингредиенты: говяжьего стейка 450 Грамм (разрезанного пополам), соль и молотый перец - По вкусу, зеленой фасоли 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, белого винного уксуса 2 Ст. ложки, горчицы 1 Ст. ложка, зубчик чеснока 1 Штука, головка красного листовой салат 1 Шту...

Салат Тбилиси с мясом и фасолью Салат Тбилиси с мясом и фасолью В первую очередь необходимо заняться мясом. Кусок говядины (для салата лучше всего подойдет филейная часть) промыть и обтереть бумажными полотенцами. Затем вырезать все несъедобные пленочки и прожилки. Далее положить мясо в небольшую кастрюлю и залить холод... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Вода - 1 л, Перец горошком - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 200 гр, Фасоль консервированная (красная) - 300 гр, Лук - 80 гр, Кинза, кориандр - 70 гр, Чеснок - 3 зубч., Подсолнечное масло (рафинированное) - 80 м...

Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами Этот рецепт мы будем готовить, используя 4-литровую кастрюлю. Для начала возьмем нашу пароварку, наполним ее водой на 1/3 и поставим на плиту на средний огонь. Теперь во Вставку для готовки на пару положим отдельно друг от друга кусок постной говядины, соцв... Ингредиенты: кусок постной говядины (вырезки) – 250 г, соцветия цветной капусты – 80 г, зеленая стручковая фасоль – 100 г, молодой картофель – 4 шт. (мелкий), перепелиные яйца – 6 шт., листья разных салатов – 60 г, помидоры черри – 6 шт., корень сельдерея – 40 г, зелены...

Салат Тбилиси с говядиной и консервированной фасолью Салат Тбилиси с говядиной и консервированной фасолью Продукты для салата "Тбилиси". Говядину предварительно я сварила до готовности (1,5 часа) в подсоленной воде. Консервированную (можно взять сырую и сварить до готовности) фасоль нужно откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой, оставить... Ингредиенты: Говядина (указан вес отваренного мяса) - 250 гр, Фасоль консервированная (красная) - 350 гр, Болгарский перец (лучше красный) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Грецкие орехи - 50 гр, Зелень кинзы - 0.5 пуч., Оливковое масло - 3 стол.л., Перец черный молотый (лучше...

Салат мясной с консервированной фасолью Салат мясной с консервированной фасолью Мясо (говядина) отварить в подсоленной воде. Порезать тонкими брусочками Репчатый лук порезать мелкими кубиками Яйцо (2 шт.) отварить, порезать брусочками В миску добавить консервированную фасоль (1 бан.), отварные яйца (2 шт.), порезанную брусочками говяди... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Фасоль консервированная - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (не крупная луковица) - 1 шт, Соль - по вкусу, Лук зеленый, Майонез - 1 ст. л.

Салат с сухариками ветчиной и фасолью Салат с сухариками ветчиной и фасолью Готовим ингредиенты. Фасоль можно использовать консервированную либо отварить сухую, белую или красную. С консервированной процесс приготовления получится быстрее, а по вкусу, кому какая нравится фасоль. Сухарики также можно приобрести готовые в магазине ил... Ингредиенты: Фасоль - 200 гр, Ветчина - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Белый хлеб - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Майонез - 50 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Салат Яркое пламя с говядиной Салат Яркое пламя с говядиной 1. Говядину отварить в скороварке до готовности (около 50 минут) с добавлением соли, душистого перца и лавровых листьев. Готовое мясо остудить и нарезать на небольшие кусочки. 2. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. 3. Поми... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Фасоль консервированная (красная) - 200 гр, Корнишоны - 5 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Яблочный уксус - 3 стол.л., Растительно...

Загрузка