Запечённые креспелле с цуккини и рикоттой

2 рецепта

Запечённые креспелле с цуккини и рикоттой Запечённые креспелле с цуккини и рикоттой 1. Продукты для приготовления креспелле 2. набор продуктов для начинки!180 г. муки на весах(полный 250 мл стакан) 3. Растопите сливочное масло (в микре, например), смешайте муку с 0,5 ч.л. соли (можно меньше), влейте молоко, затем добавьте яйца и растопленн... Ингредиенты: для креспелле: 40 г. сливочного масла, 400 мл. молока, 4 яйца, соль, для начинки: 700 г. цуккини (у меня 580 г.), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна (у меня сушеный-0,5 ч.л. ), соль, перец, 1 пучок петрушки, 0,5 лимона, 400 г. рикотты (у меня ...

Тончайшие блинчики+бонус" креспелле с грибами" (crespellе) Тончайшие блинчики+бонус" креспелле с грибами" (crespellе) 1.Для блинчиков соединить все составляющие состава кроме молока и масла. Просеять муку и растереть что-бы не было комков,понемногу влить теплое молоко. Добавить масло. Печь на разогретой сковороде с обеих сторон. 2. По этому рецепту они должны получится поч... Ингредиенты: для блинчиков: молоко-1,25л, мука-2ст, яйцо-4шт, сода-1 ч.л. (погасить кипятком), масло растительное или оливковое-0,5 ст, сахар-2 ст.л, соль-щепотка, начинка для crespelle: грибы-300 г, лук-1 шт, для соуса бешамелла: мука-2 ст.л, масло сливочное-3 ст.л, мо...