Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами

4 рецепта

Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами Кочешки брюссельской капусты разрезать на 4 части. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить капусту, посолить и обжарить до золотистого цвета. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Из половинки лимона выжать сок и слегка сбрызнуть на... Ингредиенты: кочешки брюссельской капусты - 10 шт., яблоки - 1 шт., фундук - 1 горсть, лимоны - шт., маленький пучок мяты - веточки, маленький пучок базилика - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., ореховое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., пе...

Салат с яблоками и брюссельской капустой Салат с яблоками и брюссельской капустой Этот салат из свежей брюссельской капусты с яблоками получается очень вкусным. Отличное сочетание капусты, кисло-сладких яблок и заправки. А хрустящие орехи и пряный сыр добавляют интересные вкусовые нотки. Интересно? Значит вам ничего не остается, как приг... Ингредиенты: Брюссельская капуста свежая 500 Грамм, Яблоко 1 Штука, Орехи 60 Грамм (грецкие, лесные), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Пармезан 20 Грамм

салат с брюссельской капустой салат с брюссельской капустой Грецкие орехи подсушить на сковороде и дать им остыть. Смешать винный уксус, оливковое масло, соль, мед. Добавить листья петрушки, перемешать. Брюссельскую капусту нарезать тонкими кольцами. Орехи нарубить ножом. Смешать в миске нарезанные яблоко, брюссельс... Ингредиенты: брюссельская капуста 250 гр., яблоко 1 шт, грецкие орехи 50 гр., винный уксус 2 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., мёд 1 ч.л., листья петрушки, черный перец, соль

Салат с говядиной и болгарским перцем Салат с говядиной и болгарским перцем Я брала говяжье мясо примерно 300 грамм, можете взять и больше. Итак, его варим в подсоленной воде, добавляем головку лука и черный перец, даем остынуть. Затем нарезаем соломкой. Напомним, что в прошлый раз мы баловали своих гостей жареной говядиной-гриль. ... Ингредиенты: говядина отварная – 300-400 грамм, болгарский перец- 1-2 шт., яблоко (кислое) – 2-3 шт., оливковое масло – 50 мл., лимонный сок – 1 ст.л., соль – по вкусу.