Эскалопы по немецки

3 рецепта

Эскалопы по-немецки Эскалопы по-немецки Для фарша возьмите говядину и нутряное сало (или свинину). Мелко нарубите или перекрутите на мясорубке через крупную решетку. Разогрейте в сковороде масло, лук мелко нарежьте и пассеруйте до мягкости. Вбейте яйца к луку, перемешайте и жарьте не крутую яични... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+нутряное сало) - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Бульон (говяжий) - 2 стак., Коренья (петрушка, морковь, лук) - 3 шт, Мука пшеничная|...

Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалопы отбить. В мисочке растереть тимьян с солью, влить уксус и масло, тщательно размешать до легкого загустения. Маринадом смазать отбивные и убрать в холодильник. Мариновать отбивные несколько часов. Обжарить отбивные с одной стороны на сковородке. Нар... Ингредиенты: 800 гр. свинины (8 эскалопов), 1 большой помидор, 100 гр. сыра (типа голландского ), петрушка, для маринада: 1 ст.л. винного уксуса, 1/2 чайн. ложки соли, 1 щепотка сушеного тимьяна, перец черный молотый, 50 мл. расительного масла

Суп "питерский француз" Суп "питерский француз" Лук порей вымыть, обсушить, нарезать колечками. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. В сковороде растопить сливочное масло. Спассеровать репчатый лук и порей. Добавить муку. Обжарить вместе. Налить молоко в сковороду и подержать на огне, постоянно ... Ингредиенты: примерно 200 гр. лука-порея (белая часть), 3 - 4 шт. репчатого лука, 450 - 500 гр. цветной капусты (у меня замороженной), 3 ст. л пшеничной муки, 1 - 2 ст. л сливочного масла, 300 гр. сливок 33%-ой жирности, 300 мл. молока, 1,5 л куриного бульона