Похожие рецепты
Японский салат с запеченными баклажанами и помидорамиИнгредиенты: баклажаны - 1 шт., помидоры - 4 шт., молодые листья салата - 75 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, грейпфруты - шт., апельсины - шт., лимоны - шт., лимонник стебель - шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., мисо-паста - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соус устричный - 1 ст. л., оливковое масло, настоянное на чесноке - 1 ст. л., соус чили сладкий - 1 ч. л., кунжутные семечки - 1 ч. л., кунжутное масло - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 220°С в режиме гриль с конвекцией. Баклажан нарезать кубиками, поместить в небольшой глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и отправить под разогретый гриль на 10 минут. Стебель л...
Тёплый рисовый салат с запеченными баклажанамиИнгредиенты: Рис - 50 г, Фета - 50 г, Баклажан (маленький) - 1 шт, Томаты вяленые - 10 штРис помыть и положить в холодную кастрюлю Zepter. Добавить воды. Баклажан нарезать кубиками. На кастрюлю поставили чашу пароварки. Выложить в чашу пароварки баклажаны.. Накрыть крышкой. Включить плиту, нагреть, чтобы стрелка находилась в середине зеленого п...
Салат с листьями шпината и запечёнными помидорамиИнгредиенты: Кунжут белый - 2 г, Лён в семенах - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Помидоры черри - 100 г, Прованские травы - 1 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Шпинат свежий - 35 гДля приготовления вам понадобится свежий шпинат, помидоры черри, семена кунжута, прованские травы, семена льна, оливковое масло, лимонный сок. Подготовить помидоры черри (100 г). Промыть под проточной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Разогреть сковор...
Альбондигас с запеченными баклажанамиИнгредиенты: лук – 4 шт., яйцо – 1 шт., перец черный молотый, паста томатная – 1 ст. л., петрушка нарезанная – 1 ст. л., соль, масло растительное – 4 ст. л., кумин – 1 щепотка, баклажан – 3 шт., чеснок – 2 зубчика, баранина (фарш) – 500 г, хлеб белый черствый – 1 ломтик, миндаль молотый – 1 ст. л.Разогреть духовку до 180 °С. Баклажаны вымыть и обсушить. Сделать на них 2–3 прокола вилкой. Положить на решетку духовки и запекать 20–25 минут, до мягкости. Дать полностью остыть. Лук очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть 1 ст. л. масла и обжари...