Похожие рецепты
Салат из коричневых шампиньонов помидорок черри физалиса паприкиИнгредиенты: коричневые шампиньоны, помидорки черри, физалис, паприка, петрушка, соль, мускатный орех, душистый перец, розовый перец, бальзамический уксус, оливковое маслоОтвариваем свежие шампиньоны (у меня коричневые) до готовности в подсоленой воде, минут 10 или тушим их на сковороде с оливковым маслом паприку режем, у физалиса удаляем листики, петpушку режем Остужаем шампиньоны, затем добавляем помидорки черри, физалис, ...
Треска по сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочекИнгредиенты: Треска (филе) - 1 шт, Рикотта - 60 г, Крабовые палочки - 4 шт, Авокадо - 40 г, Лимон (ломтик) - 5 гЭтот рецепт привез мой муж с Сицилии, где он был в командировке месяц назад. В оригинальной версии для начинки использовали мясо краба, но я с успехом заменила его на крабовые палочки А'море. Рецепт очень вкусный, нежный и легкий в приготовлении и, невероят...
Салат из крабовых палочек с авокадо и куриной грудкойИнгредиенты: Крабовые палочки - 120 г, Филе куриное (0,5 куриной грудки) - 0,5 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Зелень (3 веточки петрушки), Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Сок лимонный - 1 ч. л.Крабовые палочки у нас «А’море» от компании «РОК-1»! Куриную грудку замаринуем на 30 минут в соевом соусе и смеси перцев. Перца не жалейте, салат должен быть остренький, так вкуснее, но не забывайте о своём вкусе. Авокадо моем, разрезаем пополам, удаляем ко...
Салат с брошетами из крабовых палочекИнгредиенты: Соль (+ перец черный, по вкусу), Кунжут (по вкусу), Мед - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Листья салата|Салат (листовой) - 1 горст., Крабовые палочки ("А'море") - 3 штСалат готовим прямо в тарелках, в которых будет подавать. Салат нарвать крупными кусками, помидоры черри нарезать на половинки, выложить их на салат. В салат добавить огурец, нарезанный полосками, и яйцо, нарезанное на четвертинки. Подготовить заправку: сме...