Похожие рецепты
Салат с копченой семгой авокадо и блинчикамиИнгредиенты: 75 гр. руколы, 4-5 тонких блинов/блинчиков по Вашему рецепту, 200-250 гр. копченой семги или иной красной рыбы, 2 авокадо, 150-200 гр. натурального йогурта (здесь греческий), 2 ч.л. французской горчицы с зернами (острая), 30-50 гр. укропа, 2 ст.л. лимонного сока, Оливковое масло EVПриготовить блинчики по Вашему рецепту(здесь мука, яйца, вода, соль, немного сахарной пудры для контраста, оливковое масло). Рыбу, авокадо и блины произвольно нарезать, выложить в миску. ***Я соединил несколько блинов сразу, свернул их в рулет и тонко нарез...
Салат из авокадо яиц бекона и печеных помидоровИнгредиенты: Авокадо - 3 штуки, Бекон - 150 г, Красный лук - 1 головка, Яйцо куриное - 6 штук, Маслины - 18 штук, Белый хлеб - 150 г, Оливковое масло - 50 мл, Лимон - 1 штука, Пальчиковые помидоры - 9 штук, Тимьян - 6 стеблей, Майонез - 100 г, Молоко - 50 мл, Петрушка - 20 г, Сливки - 50 мл, Мята - 20 г, Зеленый лук - 20 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПомидоры разрезать на половинки, перемешать с оливковым маслом, солью, тимьяном и перцем и поставить на противне в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать тридцать минут. Из авокадо удалить косточку, а мякоть нарезать крупными кубиками. Яйца сварить ...
Амарантовые блинчики с пикантной начинкой из авокадо и беконаИнгредиенты: для блинов: мука амарантовая-60 г, мука пшеничная-70 г, яйцо-2 шт., соль-, сливочное масло экомилк-35г, молоко-230 мл., сахар-щепотка, для начинки:авокадо-1 шт., чеснок-2 дольки, бекон-150 г, сметана-3-4 ст.л., зелень укропа-4 веточки, соль-, смесь перцев-Для блинчиков взбейте яйца с щепоткой соли. Оба вида муки просейте в миску. К яичной смеси добавьте молоко, взбейте ещё раз. Введите сахар, просеянные амарантовую и пшеничную муку,перемешайте венчиком до исчезновения комочков. Масло растопите и влейте в бли...
Запечённые авокадо с копченой рыбкойИнгредиенты: авокадо - 1шт, томат - 1шт, грудинка - 6 пластинок небольших, пангасиус копченый - 50 гр, сыр чедар плавленный - 2 пластинки, соль, перец, лимонный сок, лук зеленый - для украшенияДобрый день, веселая минутка! Сейчас в высокой кухне(la haute cuisine) появилась новая мода на соединение различных, ранее как бы несоединимых продуктов, таких, как мясо и рыба. Раньше я была большой поклонницей британских поваров, у которых многому научила...