Салат из авокадо и сельди с лимонно горчичной заправкой

4 рецепта

Салат из авокадо и сельди с лимонно-горчичной заправкой Салат из авокадо и сельди с лимонно-горчичной заправкой Отвариваем яйца вкрутую, а рис до готовности. Делаем заправку: желтки растираем с горчичкой, добавляем лимонный сок и растительное масло, какое любим. Филе сельди, авокадо, огурцы и яблочко нарезаем маленькими кубиками. Белки яиц и зеленый лук также меленьк... Ингредиенты: филе одной сельди, 1 авокадо, 2 небольших свежих огурца, 1 зеленое яблочко (кисло-сладкое), 2 яйца (белки), 1/2 ст. риса уже отваренного, зеленый лук, для заправки: 2 желтка, 2-3 ст.л. французской горчицы (с зернышками), 2-3 ст.л. растительного масла, сок о...

Салат из сельди с авокадо Салат из сельди с авокадо Лук нарезать небольшими кубиками и замариновать в винном уксусе пару минут. Авокадо и сельдь нарезать небольшими кусочками. Добавить маринованный лук, специи, черный перец. Готовим заправку. В чашечке смешать йогурт, горчицу и оливковое масло. Заправку доба... Ингредиенты: Авокадо (спелый) - 1/2 шт, Сельдь (филе,половинку тушки) - 1 шт, Лук красный (средняя) - 1/2 шт, Зелень (у меня петрушка) - 1 ч. л., Специи - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Уксус (винный или лимонный сок) - 1/2 ч. л., Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Г...

Салат из сельди с овощами Салат из сельди с овощами Филе сельди нарезать тонкими полосками. У меня была целая сельдь. Я ее почистила, удалила кожу и кости, взяла половину селедки. Можно, конечно, взять готовое филе сельди кусочками, но я люблю больше филе из целой рыбы. Сладкий перец вымыть, обсушить. Очисти... Ингредиенты: сельдь филе - 200 г, авокадо - 1 шт., перец сладкий красный - шт., оливки черные - 10 шт., огурцы свежие - шт., лук зеленый - 2 стебля, горчичное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Салат с селедкой "а-ля Табаков" Салат с селедкой "а-ля Табаков" Необходимый набор продуктов. Рис остался за кадром (варился). Измельчаем овощи и фрукты, зелень. Будете смеяться, я только недавно обратила внимания, что авокадо -- фрукт, а не овощ. Отделяем желток от белка. Белок в салат, желток в соус. Растираем желток ... Ингредиенты: Сельдь (очищенное филе) - 200 г, Авокадо - 180 г, Майоран (по желанию), Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 150 г, Укроп, Лук зеленый, Огурец - 140 г, Лимон (1/2 ст.л.), Горчица (в зернах), Масло растительное, Рис - 1 ст. л.