Салат из абрикосов и ягод с творогом

3 рецепта

Салат из абрикосов и ягод с творогом Салат из абрикосов и ягод с творогом У абрикосов и вишен удалить косточки, нарезать, перемешать со смородиной, засыпать сахаром и поставить до появления сока. Творог растереть с молоком и сахаром, положить на фрукты. Сверху посыпать измельченными орехами, можно полить небольшим количеством меда. Ингредиенты: абрикосы - 10 штук, вишня - 250 граммов, смородина - 200 граммов, творог - 200 граммов, сахар - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан

Салат фруктовый с творогом Салат фруктовый с творогом 1. Творожную массу разведите сливками и взбейте в пышную массу. 2. Фрукты нарежьте дольками. 3. Творожную массу уложите горкой в центр блюда, посыпьте ягодами, вокруг уложите фрукты. Ингредиенты: ягоды (земляника, малина, ежевика)200г, фрукты (абрикосы, сливы, персики) 200г, творожная масса 200г, сливки 100г

Печеные абрикосы и вишни с рикоттой Печеные абрикосы и вишни с рикоттой Сильно разогрейте духовку с грилем. Абрикосы и вишни разрежьте пополам и удалите косточки. Поместите фрукты в форму для запекания. Посолите, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпьте листочками тимьяна и перемешайте. Поставьте форму в ду... Ингредиенты: 12 абрикосов, 15–20 ягод вишни или черешни, 3/4 стакана рикотты или мягкого некислого творога, 1 маленький пучок петрушки, 4 веточки тимьяна, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1/2 ч. л. соли