Салат золотой петушок с ореховым соусом

2 рецепта

Салат "золотой петушок" с ореховым соусом Салат "золотой петушок" с ореховым соусом Для орехового соуса: чеснок, грецкие орехи, белый винный уксус, оливковое масло, соль и черный свежемолотый перец взбить в блендере до однородной массы. Листья зеленого салата нарвать на крупные куски, огурцы нарезать кружочками, редис тонкими кружочками, п... Ингредиенты: кусочки филе куриного в панировке – 6-8 кусочков, салат айсберг – 50 гр. ( щедрая горсть), салат романно – 50 гр. ( щедрая горсть), огурец свежий – 1шт ( короткоплодный), редис – 6-7шт, помидоры черри – 6-7шт, сыр пармезан – 30 г, соус ореховый – 4 ст.л., с...

Мини-шашлычки из нагетсов "золотой петушок" с ореховым соусом Мини-шашлычки из нагетсов "золотой петушок" с ореховым соусом Нагетсы слегка разморозить, насадить на деревянные шпажки и обжарить на сковороде-гриль с обеих сторон до готовности. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить 100 мл воды, перемешать. Лук-шалот очистить и очень мелко порубить, обжарить в кастрюльке на ... Ингредиенты: нагетсы из мяса цыпленка золотой петушок - 8 шт., орехи грецкие, ядра - 100 г, лук-шалот - 1 шт., кетчуп - 1 ч.л., кресс-салат - 10 г, масло сливочное - 15г, соль, сахар -