Копчение севрюги

5 рецептов

Копчение севрюги Копчение севрюги 1. Севрюгу чистим и потрошим, обтираем салфеткой.2. Семена тмина насыпаем в ступку, сюда же насыпаем соль и белый перец, растираем пестиком.3. Получившейся пряной смесью натираем рыбу, оборачиваем в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 8 час... Ингредиенты: Севрюга - 1 кг, Тмин - 10 гр, Соль - по вкусу, Белый перец (молотый) - по вкусу

Канапе с севрюгой и икрой Канапе с севрюгой и икрой Срезать с батона корки, нарезать его пластинками, намазать маслом, сверху сложить все перечисленные компоненты. Скрепить шпажкой. Ингредиенты: икра кетовая - 100 граммов, скумбрия горячего копчения - 150 граммов, масло сливочное - 100 граммов, огурцы - 1 штука, хлеб - 300 граммов

Канапе с оливками на шпажках с рыбой и огурцами Канапе с оливками на шпажках с рыбой и огурцами Сначала нужно разделать белый хлеб. Для этого срезаю с него корки, а мякиш нарезаю пластинками. Огурец режу кружками. Рыбу разделываю на ровные небольшие кусочки. Хлебные пластинки надо намазать маслом сливочным. А теперь приступаю к непосредственному приго... Ингредиенты: Огурцы (свежий) - 1 шт., Севрюга (горячего копчения) - 150 гр, Икра рыбная (кетовая, или любая красная) - 100 гр, Хлеб (белый хлеб) - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Оливки - 10 гр

Аппетитные бутерброды с соленой семгой Аппетитные бутерброды с соленой семгой Нарезать багет наискосок, можно заменить батоном или хлебом для тостов, вырезать из хлеба треугольники, кружки, квадраты, ромбы. Копченую или малосольную семгу нарезать тонкими ломтиками. Вымыть, обсушить и тонко нарезать лимон, кружками или полукружьями. С... Ингредиенты: семга/форель соленая - 250 г, батон/багет - 1 шт., маслины, зелень, лимон, листья салата

Ботвинья традиционная Ботвинья традиционная Ботвинья – традиционный русский холодный суп из хлебного кваса, отвара свекольной ботвы и красной рыбы. Ботвинья подавалась с мелко нарубленным льдом в отдельной чаше. Ботвинья отлично освежает в летний зной, она более легкая, чем окрошка. Пикантность супу ... Ингредиенты: хлебный квас 1 Литр, белый опрошенный квас 0,25 Литра, отваренный щавель 1,5-2 Стакана, отваренная крапива 1 Стакан, молодая свекла с ботвой 3 Штуки, свежий огурец 1-1,5 Штуки, тертый хрен 1-2 Ст. ложек, лимон 0,5 Штуки, горчица 1 Чайная ложка, зеленый лук ...