Салат зелёный с орешками и ветчиной

4 рецепта

Салат зелёный с орешками и ветчиной Салат зелёный с орешками и ветчиной Всю зелень вымыть и просушить. В миску порвать руками листья салата и руколу. Нарезать мелко петрушку и зелёный лук. Добавить крупно нарезанные огурцы. Добавить крупно нарезанные помидоры. Добавить нарезанные небольшими кубиками ветчину и сыр. Добавить обжа... Ингредиенты: Листья салата - 150 гр, Руккола - 150 гр, Петрушка - 150 гр, Зелёный лук - 150 гр, Огурцы - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Мягкий сыр - 250 гр, Ветчина - 250 гр, Арахис (жареный) - 100 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу

Салат "фурор" Салат "фурор" Яйца сварить вкрутую, свежие овощи вымыть и обсушить, грушу очистить, удалить серцевину. Ветчину, сыр, свежие и маринованные огурцы, яйца, болгарский перец, грушу нарезать мелкими кубиками. Соединить в салатнике, посолить и поперчить по вкусу. Приготовить з... Ингредиенты: ветчина 200 гр., сыр 100 гр., яйца 2 шт., свежий огурец 2 шт., маринованный огурец 2 шт., перец сладкий болгарский 1 шт., груша 1 шт., кедровые орешки 15-20 гр., сок 1 лимона, оливковое масло 70 мл., зелёный лук 2-3 пера, соль и перец

Салат "Веселый перчик" Салат "Веселый перчик" Яйца сварить вкрутую. Грушу очистить и удалить сердцевину. Перец разрезать вдоль, удалить семечки. Половинки каждого перца я нарезала в салат, а вторые половинки использовала для подачи. Кедровые орешки жарить на сухой сковороде до лёгкого зарумянивания. У ... Ингредиенты: майонез - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, яйцо - 3 шт., сыр твердый - 100 г, ветчина - 200 г, огурцы свежие - 2 шт., корнишоны маринованые - 12 шт., перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий оранжевый - 1 шт., груши - 1 шт....

Соус Песто Соус Песто Для соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик