Салат зеленка

7 рецептов

Салат Зелень травяная Салат Зелень травяная Собственно, продукты! :) Огурец режем вдоль крест-накрест, потом рубим поперек тонкими пластинками. Зеленый лук рубим. Салатик тоже. Черемшу - и стебли, и листья. Можно добавить перья чеснока, ошпаренную крапиву, укроп и так далее. Яйца трем на мелкой терк... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 2 шт, Черемша - 1 пуч., Листья салата|Салат, Лук зеленый, Укроп, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Майонез (или сметана), Соль

Салат "Зеленка" Салат "Зеленка" Половинку кочана красной капусты тонко режем. Кстати, к названию салата эта капуста имеет самое прямое отношение, но об этом чуть позже. Значит, нашинковали и в мисочку. Горошек сразу можно добавить к капусте, предварительно слив жидкость. Огурчики режем с... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (половина среднего велка), Огурец (средний) - 2-3 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3-4 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Майонез - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Салат "Оливье" 1902 года упрощенный Салат "Оливье" 1902 года упрощенный Первым делом нам понадобится подготовить некоторые ингредиенты нашего будущего блюда. Отварим раков. Отварим перепелок, как положено – с белыми кореньями, с лучком, лаврушкой, горошинами душистого перца. Картошку отварим «в мундирах». Грибы замочим на пару ... Ингредиенты: Перепел - 1 шт, Раковые шейки (мелкие) - 10 шт, Грибы - 70 г, Картофель (небольшой) - 1 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Каперсы - 8 шт, Яйцо перепелиное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Клюква - 20 г, Укроп - 1/2 пуч.

Горячий салат с перцами рецепт с фото Горячий салат с перцами  рецепт с фото Горячий салат с перцем и сулугуни, это очень вкусный и то же время безумно красивый салат. Салат этот является порционным, поэтому то он и имеет необычный и красивый внешний вид. Главное, подавать такой салат надо именно в горячем виде. Перчики хорошенько п... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (4 шт.), Помидор (2 шт.), Сыр Сулугуни (200 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Петрушка (1 шт.), Кинза (1 шт.), Укроп (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Дары моря Дары моря Устрици и кальмары обдаём соленым кипятком.Крабы отварить 3 минуты в укропной воде.я покупала все готовое. Крабовые палочки будут хорошо смотретса мелкой соломкой. Натираем сыр на терке и высыпаем на раскалённую сковороду,когда начнет плавитса, с него будет... Ингредиенты: 1.устрици,крабовые палочки, криветки,кальмары., 2.100 гр. твёрдого сыра, 3.6 яиц, 4.пучок зелеого лука, 5.маянез,укроп,соль.перц., 6.2 лимона.

Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе Если есть сухие грибы. Их нужно замочить и отварить до мягкости. Бульон пойдет в соус. В кастрюле отвариваем куриные сердца и желудки. Одновременно бланшируем печень в кипящей воде (Опускаем в кипяток на несколько секунд и на дуршлаг.) Нарезаем лук полуколь... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Желудки куриные - 300 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец (Соленый) - 3 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Соль (По вкусу) - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Курица с луком и чесноком Курица с луком и чесноком Подходят любые части курицы в порционной нарезке. Расчет количества лука и чеснока следующий: не менее 1 средней луковицы и крупного зубчика чеснока на 150 гр. курицы. Соль, молотый перец, приправная зеленка - по вкусу. Я больше всего люблю добавлять сюда т... Ингредиенты: Курица - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Лук красный - 3 луковицы, Растительное масло - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян - по вкусу