Творожные конвертики

208 рецептов

Творожные конвертики с начинкой Творожные конвертики с начинкой Масло растопить в микроволновке и остудить. Смешать творог, масло, соль, яйцо и муку. Быстро вымесит тесто. Прикрыть и поставить в холодильник на 30 минут. В молоке размешать пудинговый порошок и сахар. Поставить на огонь и сварить густой пудинг. Остудить, ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Творог (мягкий) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное (1-в тесто 1-для смазывания) - 2 шт, Соль, Миндаль (для посыпки порубить ножом) - 50 г, Творог (мягкий) - 150 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 60 г, Пудинг ванильный (37г...

Творожные конвертики с черешней Творожные конвертики с черешней Растопить масло, нагреть молоко. Соединить все продукты для теста, замешивать 5 минут, накрыть, отправить в тепло. Тесто должно подняться в несколько раз. Можно замешивать в хлебопечке на режиме «Тесто» - полтора часа. Сделать начинку: протереть творог чере... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 240 мл, масло сливочное - 120 г, сахар - 100 г, яичный желток - 2 шт., цедра лимона - шт., дрожжи сухие - 9 г, соль - ч.л., творог - 500 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., цедра лимона - шт., сахар - 3 ст.л., кукурузный крахмал -...

Печенье "Творожные конвертики с орехами" Печенье "Творожные конвертики с орехами" В творог добавить сахар и полпакетика ванильного сахара, перемешать. Затем яйцо. Потом муку и разрыхлитель и хорошо вымесить тесто. Оставить его минут на 10 -15 отдохнуть. Орехи поджарить, измельчить и смешать с 3-4 ложками сахара и 0,5 пак. ванильного саха... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Печенье "Творожные конвертики" Печенье "Творожные конвертики" Сегодня я расскажу вам, как приготовить печенье "Творожные конвертики" по самому простому рецепту. Всего один час — и к чаю на вашем столе будет простая, но невероятно вкусная домашняя выпечка. Творог можно брать любой жирности и зернистости. 1. Р... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки

Экзотические творожные конвертики Экзотические творожные конвертики Вот что нам нужно. Сначала вымешиваем из муки, творога, маргарина, соли и сахарной пудры гладкое тесто и ставим его в холодильник примерно на полчаса. В это время пора заняться начинкой. Чистим манго и нарезаем его, точнее стругаем как можно тоньше. Смешива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Маргарин - 125 г, Соль - 1 горст., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сахар - 35 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Манго (свежие) - 300 г, Стружка кокосовая - 30 г

Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой Тыкву, желательно, запечь заранее. Нарезать ее небольшими кусочками. Лаваш нарезаем квадратами, в центр выкладываем творожную массу, на нее - тыкву и сверху закрываем творожной массой. А теперь сворачиваем лаваш конвертиком, смачивая края водой. Вот так. О... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, 1 большой лист) - 1 шт, Тыква (запеченная) - 200 г, Творожная масса (с курагой) - 300 г, Масло оливковое (для обжарки)

Печенье творожные конвертики Печенье творожные конвертики Необходимые продукты. Итак, масло выкладываем на стол для размягчения. Не надо его растапливать! Просто доведите до мягкого состояния. Творог протираем через сито. Добавляем размягченное масло. Перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем, всыпаем частями ... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Творожные конвертики рецепт с фото Творожные конвертики рецепт с фото Творожные конвертики известны многим еще с детства. Это весьма простой рецепт приготовления потрясающе вкусных и ароматных печенюшек. Печенье приобрело название «конвертики» вследствие ассоциации с классическими конвертами из бумаги. Готовится печенье буква... Ингредиенты: Творог (250 г.), Мука пшеничная (170 г.), Маргарин (100 г.), Сахар ванильный (20 г.), Сахар (4 ст.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк)

Печенье творожное «Конвертики» Печенье творожное «Конвертики» Хотите узнать, почему творожное печенье «Конвертики» – это самое вкусное печенье, приготовленное из простых и доступных ингредиентов? Творожные «Конвертики» или «Поцелуйчики», а еще «Ушки» и «Треугольники» имеют нежную основу и бесподобный творожно-сахарный... Ингредиенты: Творог – 300 г, Сливочное масло – 200 г, Мука – сколько возьмет тесто (около 400-500 г), Пищевая сода – 1/2 ч.л., Сахар – для посыпки, Ванилин – по желанию

Творожные конвертики Творожные конвертики Молоко смешать с сахаром, добавить размягченный маргарин, дрожжи, и добавляя муку замешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Оставить тесто подойти. Творог перемешать с 1 ст.сахара. Тесто разделить на небольшие колобки. Каждый раскатать, ул... Ингредиенты:

Загрузка