Рыбный ватерзой

6 рецептов

Рыбный ватерзой Рыбный ватерзой Подготовить продукты для нашего супа. Овощи вымыть и очистить. Морковку и сельдерей нарезать мелкой соломкой, картофель – брусочками, лук – колечками. Подготовить рыбный бульон. Его можно сварить заранее. На сливочном масле спассеровать морковь и сельдерей ... Ингредиенты: Филе рыбное (600-700 г) - 600 г, Бульон (рыбный (можно из кубика) - 4 стак., Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 60 г, Картофель - 150 г, Сливки (22%) - 1 стак., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный (десертная ложка) - 1, Шампиньоны - 100 г, Петрушка...

Рыбный ватерзой Рыбный ватерзой Овощи очистить, нарезать и запечь со сливочным маслом в духовке на 220°С до мягкого, но не кашеобразного состояния. Отварить мидии в течение 3–4 минут в кастрюле с водой. Очистить, отложить мидии и оставить воду, в которой они варились. В рыбном буль... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Сливочное масло - 25 г, Яичный желток - 4 штуки, Сливки 35%-ные - 100 мл, Мидии - 300 г, Филе трески - 300 г, Филе лосося - 300 г, Лук-порей - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Рыбный бульон - 1 л, Белое сухое вино - 1...

Ватерзой Ватерзой Я готовлю оба варианта похлебки, но нравится больше вариант с рыбой. Похлебку можно отнести к зимним супам, наваристым, густым, ароматным. Нежное сочетание сливок с рыбным бульоном и ароматными овощами - просто божественное. Суп - легкий, но сытный, готовит... Ингредиенты: Филе трески - 400 г, Мидии (опционально) - 100 г, Морковь - 70 г, Сельдерей корневой - 70 г, Картофель - 150 г, Шампиньоны - 70 г, Лук- порей - 70 г, Рыбный бульон - 1 л, Желток яичный - 1 шт., Сливки - 150 мл, Сливочное масло - 20 г, Зелень петрушки - 10 г...

Рыбный ватерзой Рыбный ватерзой Шафран залейте вином, оставьте на 30 мин. Из голов целой рыбы удалите жабры, рыбу разделайте на филе. Филе крупно нарежьте. Кости, голову и кожу промойте, залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, добавьте соль и перец, варите на средн... Ингредиенты: 1 морской окунь, 1 небольшая камбала тюрбо, 400 г филе рыбы-черта, 200 г мидий, 2 стебля лука-порея (белая часть), 2 маленькие морковки, 2 луковицы шалота, половина небольшого корня сельдерея, 200 мл сухого белого вина, 50 г сливочного масла, 200 мл сливок ...

Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой) Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой) Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости. Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами. В ... Ингредиенты: Сливки 25%-ные - 1 стакан, Треска - 500 г, Яичный желток - 1 штука, Рыбный бульон - 2 стакана, Лук-порей - 1 стебель, Морковь - 1 штука, Корень сельдерея - 100 г, Картофель - 1 штука, Петрушка - пучка, Укроп - пучка, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу...

Классическая уха из карася: легкий и быстрый супчик Классическая уха из карася: легкий и быстрый супчик Начинать готовить уху из целого карася или из голов нужно с очистки всех необходимых ингредиентов. Карасей следует очистить от чешуи и внутренностей, тщательно промыть тушки под проточной водой, при необходимости натереть солью изнутри и снаружи. Почистить ... Ингредиенты: карась средней величины - 5 шт, пшеничная крупа - 50 гр, репчатый лук - 1 шт, лавровый лист - 1 шт, морковь - 1 шт, картофель - 500 гр, масло сливочное - 50 гр