Похожие рецепты
Теплый мятный крем суп из кукурузы и горошкаИнгредиенты: Зеленый горошек - 500 г, Консервированная кукуруза - 1 банка, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 1 штука, Имбирь - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло extra virgin - 50 мл, Соль - по вкусу, Сливки 20%-ные - 250 мл, Свежая мята - 1 пучок, Вода - 200 мл, Лимон - штуки, Сыр - 250 г, Смесь перцев - по вкусу, Французский багет - штукиРазогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Очищаем лук, имбирь и зубчик чеснока. Мелко шинкуем часть лука, имбиря и чеснок. Оставляем часть имбиря и чеснока на гренки. Обжариваем ингредиенты в сотейнике. Добавляем горох и кукурузу. Порция горох...
Салат закуска из молодого картофеля и копченой горбушиИнгредиенты: картофель 500 г, яблоки 2 шт., лимонный сок 2 ст.л., лук красный 1, лук зеленый 30 г, горбуша горячего копчения 150 г, натуральный йогурт 150 мл., легкий майонез 50 г, уксус 2 ст.л., 1 ч.л сахарного песка, сольКартофель почистить, отварить, нарезать кружочками. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, полить лимонным соком. Зеленый лук порезать мелко, красный лук полукольцами. Горбушу измельчить. Йогрут слегка взбить с майонезом, добавить соль, сахар, уксус. ...
Форшмак из копченой курятины и сельдиИнгредиенты: окорочок куриный копченый - 400 гр., филе соленой сельди - 100 гр., луковица, сметана домашняя - 150 гр., яйца - 3 шт., белый молотый перец, мускатный орех, панировочные сухари, сливочное масло - 50 гр.С окорочка снять мякоть. Курятину, сельдь, лук измельчить бледером. Добавить яичные желтки, сметану, специи - все хорошенько взбить. Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать. Выложить в форму, ...
Заправка для блинов из копченой сельдиИнгредиенты: 1 копченая сельдь, яйца, сваренные вкрутую – 2 шт., лук зеленый – 1 пучокСельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части. Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом или в блендере. Яйца очистить и мелко порубить...