Салат жемчужина с икрой

34 рецепта

Праздничный слоеный салат «Жемчужина» с семгой Праздничный слоеный салат «Жемчужина» с семгой Подготовить продукты для салата. Куриные яйца отварить. Для того чтобы при варке яйца не полопались их температура должна совпадать с температурой воды. Предотвратит растрескивание и столовая ложка соли, брошенная в воду. Переложить яйца в холодную воду для... Ингредиенты: семга слабосоленая - 200 г, сыр твердый - 60 г, оливки - 40-50 г, яйца - 5 шт., апельсин - 1 шт., икра красная - 1-2 ст.л, перец черный молотый, лук зеленый, майонез, соль

Салат Жемчужина с икрой и семгой слоями Салат Жемчужина с икрой и семгой слоями Отделить белки от желтков. Желтки измельчить ножом или натереть на крупной терке. Белки натереть на средней терке. Семгу нарезать небольшими кусочками. У апельсина срезать кожуру и очистить от волокон. Мякоть нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке... Ингредиенты: Сёмга (или лосось или форель (малосольная)) - 150 гр, Яйца - 3 шт., Апельсины (или грейпфрут) - 1 шт., Твёрдый сыр - 30 гр, Перец (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - 150 гр, Икра красная - 1 стол.л., Перепелиные яйца - 1 шт., Оливки - 10 гр

Салат жемчужина Салат жемчужина Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки натереть на средней терке. Форель или Семгу нарезать небольшими кубиками. Апельсин вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина вырезать из мембран, мякоть нарезать кубиками. Сыр нате... Ингредиенты: форель — 150 г, яйцо куриное — 3-4 шт, апельсин — 1 шт, сыр твердый — 30-40 г, оливки зеленые — 20-30 г, майонез — 100 г, икра красная — 1-2 ст.л., яйцо перепелиное — 1 шт, соль — 1 г, перец черный — 1 г

Салат "морская жемчужина" Салат "морская жемчужина" Кальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипения и кипятить ровно 3 минуты. Крабовые палочки мелко порезать. Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке. Кальмары мелко порезать соломкой. Смешать ... Ингредиенты: 500 гр. кальмаров, 240 гр. крабовых палочек, 100 гр. красной икры, 4 яйца, майонез

Салат для торжественных случаев с осетриной, кальмарами и икрой Салат для торжественных случаев с осетриной, кальмарами и икрой Отварить вкрутую и почистить яйца. Отделить белки от желтков, белки нарезать соломкой (желтки не понадобятся). Лук порезать тонкими полукольцами. Почистить тушки кальмара, отварить в подсоленной воде с добавлением соды (1/4 ч.л. на кастрюлю). Нарезать каль... Ингредиенты: 100 гр. осетрины холодного копчения, 4 средних тушки кальмара, 7 куриных яиц (только белки), 2 ст.л. красной икры, половина головки сладкого салатного лука, для заправки: 125 мл. натурального йогурта (см рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/115610), 2 ...

Салат "морская жемчужина" Салат "морская жемчужина" Кальмары и крабовые порезать соломкой, креветки очистить, рыбку порезать кусочками, все ингридиенты перемешать, заправить маонезом. Перед подачей добавить в салат икру. Ингредиенты: кальмары (отварить), креветки, семга или другая слобосоленая рыбка, крабовые палочки, красная икра, майонез

Салат "морская жемчужина" Салат "морская жемчужина" Перепелиные яйца отварить и почистить. Одно отложить для украшения, остальные потереть на терке. Все консервированные продукты порезать, смешать с тертыми перепелиными яйцами, касной икрой и небольшим количеством майонеза. Уложит в салатник, украсить. Ингредиенты: кальмары консервированные - 1 банка, краб-лапша (консервы) - 1 банка, трубач (консервы) - 1 банка, перепелиные яйца - 8 шт., икра красная - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л.

Салат "жемчужина" Салат "жемчужина" Процесс приготовления: Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладываем слоями: половина белков, смешанных с майонезом желтки, майонез половина семги, майонез оливки оставшаяся... Ингредиенты: яйца вареные 5 -7 шт, семга слабосоленая 200 гр, апельсин 1 шт, оливки 2-3 ст. л или 15-17 шт, сыр 60 гр, икра красная лососевая для украшения

Салат Жемчужина Салат Жемчужина Набор продуктов для салата (начинка) Все мелко нарубить кубиками и заправить легким майонезом. Приготовить тесто для жемчужины: разбить яйцо, добавить стакан воды, соль сахар и муку. Затем в небольшой глубокой посуде разогреть растительное масло, взять поло... Ингредиенты: Капуста морская (готовая) - 20 г, Крабовые палочки - 100 г, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 70 г, Чеснок - 3 зуб., Майонез (легкий) - 70 г, Капуста китайская (10 листиков), Морковь (вареная) - 1 шт, Вода (холодная) - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль (п...

Салат Морская жемчужина салат с икрой и кальмарами рецепт Салат Морская жемчужина салат с икрой и кальмарами рецепт Итак, отвариваем в подсоленной и уже кипящей воде кальмары. Затем остужаем их и нарезаем тонкой-тонкой соломкой. Измельчаем крабовые палочки. Теперь убираем из яиц желтки (насовсем, можно их съесть или использовать в каком-нибудь другом блюде, здесь они не ... Ингредиенты: Икра красная - 100 гр, Майонез (для заправки) - 150 гр, Крабовые палочки (можно заменить чищеными креветками) - 250 гр, Кальмары - 500 гр, Куриные яйца (отваренные) - 4 шт., Перепелиные яйца (для украшения) - 1 шт.

Загрузка