Похожие рецепты
Тюльпаны из баклажанИнгредиенты: Баклажан - 6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы - 100 г, Масло растительное, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 3/4 стак., Сыр твердый - 100 г, СольВырезаем баклажаны в виде "тюльпанов", соль кладем во внутрь, оставляем на несколько минут. Также мякоть баклажан солим, моем. Кладем в кипяток и варим по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/7567/[url][/url] После (соль с горечью) промыть и слегка...
Закусочные тюльпаныИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пласт) - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Помидор (свежий, среднего размера) - 1 шт, Фарш мясной (смешанный) - 180 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (или желток, для смазывания) - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)Отделяем от замороженного теста один пласт и слегка размораживаем. Пока тесто размораживается трем сыр, режем колечками лук-порей (я режу слегка наискосок) и помидор. В фарш добавляем соль и специи по вкусу. Пласт теста делим на 6 частей, раскатываем каждый...
Рыба желтые парусаИнгредиенты: Рыба (филе трески) - 1,5 кг, Лук белый - 200 г, Морковь - 200 г, Масло подсолнечное - 50 г, Майонез - 100 г, Сыр голландский - 100 г, Лимон - 1 шт, Соль (перец по вкусу)Филе разрезать на порционные куски. Лук нарезать кольцами. Морковь натереть на терке. Лук слегка обжарить на растительном масле. Лук выложить на тарелку. Обжарить морковь. Куски рыбы выложить на противень. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху на каждый ку...
Зеленые и желтые ньокиИнгредиенты: Для зеленых ньоки: картофель вареный - 6-8 шт., шпинат - 1 пучок, яйца - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 стакан, соль, Для желтых ньоки: картофель вареный - 6 шт., петрушка - 6-7 корней, яйца - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 стакан, соль, Для подачи: соус белый - 1 стакан, сыр тертый - 4 ст. ложкиДля зеленых ньоки картофель измельчить в миксере вместе с листьями шпината и яйцами. Затем массу посолить, добавить муку, масло и тщательно перемешать до однородной консистенции. Таким же образом приготовить желтые ньоки. Кажду...