Салат жанылык

2 рецепта

Салат "Жанылык" Салат "Жанылык" Для салата говядину лучше отварить заранее, дать хорошо остыть, тогда она будет при нарезке не так распадаться. Обратите внимание, что капуста тушится без жира! Салат получается сытным, мясным, им можно накормить 4-5 человек! Итак, смотрите как приготовить ... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Картофель 1-2 Штук, Капуста 250 Грамм, Горошек консервированный 150 Грамм, Яблоко 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу, Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка

Салат «Жанылык» Салат «Жанылык» Капусту порезать соломкой, влить уксус, поставить на средний огонь и прогреть при постоянном помешивании. Когда капуста осядет, снять с огня, остудить. Мясо, яйца, картофель и яблоки порезать кубиками, соединить, добавить капусту, г... Ингредиенты: говядина вареная - 400 граммов, яйца вареные - 4 штуки, картофель вареный - 2 штуки, капуста - 250 граммов, горошек зеленый консервированный - 150 граммов, яблоки - 1 штука, вишня консервированная - 1/2 стакана