Маринованный кефаль

16 рецептов

Маринованный кефаль Маринованный кефаль Кефаль лучше свежую или охлажденную, моем проточной водой. Надрезаем очищенную тушку и острым ножом разделываем. Самое важное оказалось жабры, по их цвету как раз можно определить чистая рыба или нет и по глазам. Они должны быть светлые и не в коем случае н... Ингредиенты: кефаль - 1 шт., лимоны - 1 шт., лайм - по вкусу, перец белый - по вкусу, прованские травы - по вкусу, соль морская - по вкусу, шафран - по вкусу

Маринованная кефаль -шаланды полные кефали... Маринованная кефаль -шаланды полные кефали... Шаланды полные кефали в Одессу Костя приводил... Да, да, сегодня будем мариновать кефаль. У нас в Чёрном море этой рыбёшки просто море ! Я её жарю, парю, солю и, конечно, мариную. Сегодня расскажу один из способов маринования. Рыба получается нежная сочн... Ингредиенты: рыба (кефаль свежая) — 5 шт. ( 400 гр), лук репчатый — 1 шт, чёрный перец горошком — 1 ч.л., душистый перец — 1 ч.л., розовый перец — 1 ч.л., зёрна горчицы — 1 столовая ложка, сахар — 1 столовая ложка + 1 ч.л., белый винный уксус — 4-5 столовых ложки, расти...

Фаршированная кефаль Фаршированная кефаль Разнообразие рыбных блюд велико, а потому нет предела совершенству и творческой выдумке. Хочу поделиться одним из полюбившихся мне рецептов приготовления фаршированной кефали с грибами. Изюминка этого блюда в заправке для маринования рыбы. В результате чего... Ингредиенты: Кефаль 1 Штука, Грибы 300 Грамм (вешенки или любые другие), Мед 1 Чайная ложка (с горкой), Горчица 2 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Имбирь По вкусу (молотый), Соль, специи По вкусу

Кефаль маринованная Кефаль маринованная Берём свежую рыбу, у меня свежайшая кефаль (у мужа есть дядя, заядлый рыбак, так вот свежей рыбой мы просто завалены)). Можно взять любую другую рыбку, например сельдь, салаку, форель или скумбрию. Рыбку надо превратить в филе с кожей. Делается это довольно... Ингредиенты: Кефаль - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец горошком - 1, Душистый перец - 1 чайн.л., Перец (розовый) - 1 чайн.л., Горчица (зёрна) - 1 стол.л., Морская соль (для засолки рыбы) - 1 стол.л., Сахар (для засолки рыбы) - 1 чайн.л., Винный уксус белый - 4 стол.л....

Кефаль запечённая в фольге рецепт с фото Кефаль запечённая в фольге рецепт с фото При приготовлении в фольге кефаль получается очень нежная, сочная и полезная, так как сохраняет все свои полезные свойства. Для начала нам нужно выбрать свежую рыбу с розовыми жабрами. Затем очищаем её от чешуи, срезаем плавники, вычищаем внутренности. Для ... Ингредиенты: Кефаль (3 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Итальянские травы (1 ст.ложк), Поваренная соль (4 г.), Перец черный молотый (2 г.), Масло сливочное (30 г.)

Кефаль Чудо-Юдо-Рыба-Кит Кефаль Чудо-Юдо-Рыба-Кит Итак... Натираем сыр на тёрке, можно его смешать с молотым перцем. Лук (примерно треть сохраним на будущее) нарезаем кубиками. Фаршируем им вместе с пластинками имбиря живот и голову рыбы. Для того, чтобы содержимое рыбы не высыпалось, можно скрепитть разре... Ингредиенты: Кефаль (некрупная, чтобы поместилась целиком) - 1 шт, Сыр твердый (любой, лучше пряный) - 100-200 г, Имбирь (свежий, можно и маринованный) - 5-6 ломт., Горчица (русская) - 2-4 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лук репчатый - 2-3 шт

Фаршированная кефаль "Владычица морская" Фаршированная кефаль "Владычица морская" Рыбу почистить, разрезать брюхо, распотрошить, вынуть жабры. Приготовим соус: приправу для рыбы смешать с оливковым маслом и винным уксусом, добавить по щепотке соли и молотого чёрного перца, перемешать. Натереть этим соусом рыбу сверху и внутри брюха. Свеж... Ингредиенты: Кефаль (1,2-1,5 кг) - 1 шт, Приправа (д/рыбы) - 1 пакет., Уксус (винный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Соль (и перец чёрный молотый по вкусу), Масло растительное (д/жарки начинки) - 100 г, Сухари (панировочные) -...

Кефаль "Чудо-юдо-рыба-кит" Кефаль "Чудо-юдо-рыба-кит" Кефаль (некрупная, чтобы поместилась целиком) — 1 штука, Сыр твердый (любой, лучше пряный) — 100-200 грамм, Имбирь (свежий, можно и маринованный) — 5-6 ломтиков, взяла сухой, Горчица (русская) — 2-4 столовые ложки, Соль, перец черный (молотый) Лук репчатый ... Ингредиенты: Кефаль, сыр, имбирь.

Кефаль на пару Кефаль на пару Кефаль разделайте на филе с кожей без костей, промойте, обсушите и нарежьте крупными кусками длиной 5 см. Промытую говядину нарежьте мелкими кусочками. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Соевый соус смешайте с&nb... Ингредиенты: кефаль - 1 кг, говядина - 100 г мякоти, шампиньоны свежие - 90 г, уксус 6%-й - 1 ч. ложка, масло кунжутное - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - 1 ч. ложка, соль и перец черный молотый - по вкусу, лук зеленый

Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом Для соуса смешайте измельченный лук-шалот и каперсы в маленькой кастрюле, влейте уксус и воду. Поставьте на слабый огонь, уварите на треть объема жидкости и отставьте. В другой кастрюле смешайте сок апельсинов и лимонов, добавьте эстрагон. Уварите на слабом... Ингредиенты: 4 порционных филе кефали, мука, 3 ст.л. оливкового масла, листья салата, Лук шалот - 1 шт., 1 ст. л. с верхом каперсов, 3 ст. л. белого винного уксуса, 3 ст. л. воды, 2 больших апельсина, 2 больших лимона, 1 ветка эстрагона

Загрузка