Салат жак

5 рецептов

Салат Жако Салат Жако Грибы нарезать тонкими пластиночками, полить соком лимона. Грудку и ананас нарезать тонкими ломтиками. Все смешать и выложить на листья салата. Сверху немного посыпать белым молотым перчиком и залить майонезом или сметаной. Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 200 г, Грудка куриная (копченая) - 200 г, Шампиньоны (маленькие) - 150 г, Сок лимонный (из 1/2 лимона), Майонез (или сметана), Перец белый (молотый), Листья салата|Салат (листья)

Салат Жаки Салат Жаки Все продукты порезать мелкими кубиками, смешать, заправить майонезом. Украсить зеленью, кусочками перца или ломтиками груши. Приятного аппетита. Ингредиенты: Груша - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Майонез

Салат «Жак» Салат «Жак» Мидии и креветок разморозьте, промойте и обсушите. Доведите до кипения мясной бульон с вином, лавровым листом и тимьяном. Опустите в него мидии и варите 8 минут. Добавьте креветок и варите еще 2 минуты. Горо... Ингредиенты: мидии мороженные - 250 г, креветки очищенные мороженные - 200 г, бульон крепкий мясной - 125 г, вино белое сухое - 125 г, лавровый лист - 1, горошек зеленый мороженный - 150 г, перец сладкий красный - 1 стручок, лимон - 4 кружка, майонез - 2 столовые ложки,...

Гребешки "Сен-Жак" с утиной печенкой Гребешки "Сен-Жак" с утиной печенкой Гребешки промыть, очистить от пленки и красной мышцы. Нарезать кружочками, посолить, поперчить. Уложить веером на сковороду, поместить в верхнюю часть духовки, разогретой до 180˚С, на 2 мин. Утиную печенку быстро обжарить с двух сторон на сильно разогр... Ингредиенты: соль, сок 0,5 лимона, 6 свежих морских гребешков, 2 пластинки утиной печенки толщиной по 0,5 см, 100 г смеси различных салатов, бальзамический уксус – 1 ст. л., масло оливковое – 2 ст.л.

Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Очень давно слышала об этом салате. Для молодой картошки уже не сезон, поэтому решила сделать из красной, т. к. кожица нежная и рассыпчатая. Слова автора. Хорошо вымыть картофель и уложить в тефлоновую сковороду размером 25 см/10-inch (между картофелем долж... Ингредиенты: Розмарин - 1 веточ., Бульон - 450 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Шнитт-лук (мелко порезанный)