Шоколадная халва

132 рецепта

Сочный шоколадный манник с халвой Сочный шоколадный манник с халвой В принципе, всё почти как в обычном маннике =) Заранее замочим манку в кефире. Размягчённый маргарин взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем яйца и ещё раз взбиваем. Набухшую манку вводим в нашу смесь и хорошенько перемешиваем. Теперь просеиваем в тесто м... Ингредиенты: Кефир (или любой другой кисломолочный продукт) - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин (некоторые предпочитают сливочное масло) - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин, Соль (щепо...

Манник шоколадный с халвой Манник шоколадный с халвой Приготовить продукты. Масло немного растопить. Манную крупу залить ряженкой (можно использовать любой кисломолочный продукт: кефир, йогурт, бифилин, домашнее скисшее молоко или снежок, но он сладкий, и тогда количество сахара нужно будет уменьшить), перемеш... Ингредиенты: мука - 1 стакан, манная крупа - 1 стакан, сахар - 1 стакан, ряженка - 350 г, халва - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, какао - 3 ст. л., ванилин - 1 упаковка, корица молотая - 1 ч. л., соль - 5 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Халва шоколадная с отрубями и семечками Халва шоколадная с отрубями и семечками Семечки обжарить немного на сухой сковороде. Позже всыпать отруби и жарить всё вместе. Изюм залить кипятком и проварить минуту. Слить воду с изюма, он стал мягким. Соединяем изюм с обжаренным составом. Добавим по ложке шоколадный соус вместо сахара и для св... Ингредиенты: пшеничные отруби - 30 г, изюм без косточек - 100 г, шоколадный соус - 4 ст. л., подсолнечные семечки - 150 г

Десерт с халвой, клюквой и сливками Десерт с халвой, клюквой и сливками Половину сливок взбить. Добавить раскрошенную халву и измельченный шоколад. Накрыть пленкой и убрать в холодильник. Маскарпоне взбить со второй частью сливок, добавить сахарную пудру по вкусу. В подходящую форму выложить бисквит или бисквитную крошку. Сверх... Ингредиенты: Сливки - 300 г, маскарпоне - 200 г, савоярди - 8 шт, сахарная пудра по вкусу, шоколадный бисквит или крошка - 100 г, кофе для пропитки, шоколадный ликер для пропитки, халва - 100 г, шоколад - 50 г, вяленая клюква - горсть

Печенье "Рассыпчатое" с халвой Печенье "Рассыпчатое" с халвой Ингредиенты для приготовления печенья. Для теста сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, продолжая взбивать. Добавить муку. Накрошить халву. Добавить разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, и хор... Ингредиенты: Халва подсолнечная - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль (лепестки, для украшения) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (тёмный) - 50 г, Сахар - 1 ст. л.

Шоколадное пирожное "Картошка" с халвой Шоколадное пирожное "Картошка" с халвой Это исходные продукты. Шоколад можно взять одного вида по вкусу, или взять 2-4 вида: молочный, темный, горький, белый. У меня темный шоколад и немного белого. Халву берите по вкусу, хоть подсолнечную, хоть тахинную, хоть арахисовую. У меня арахисовая. Далее... Ингредиенты: Халва - 250 г, Печенье - 360 г, Шоколад молочный|Шоколад - 225 г, Сливки (жирность от 33%) - 200 мл, Молоко - 100 мл, Сахарная пудра (для обвалки) - 4 ст. л., Какао-порошок (для обвалки) - 1 ст. л.

Медовик Халвинка Медовик Халвинка Делаем медовое тесто. Я обычно делаю так- 3 яйца, полстакана меда и полтакана сахара (либо беру стакан сахара и всего 2 ст.л. меда) нагреваю на водяной бане до растворения всех компонентов. Добавляю 1 ч.л. соды, перемешиваю и потом добавляю 2 стакана муки. ... Ингредиенты: Сметана (для крема) - 0,5 л, Халва (для крема) - 400 г, Коньяк (в крем, по желанию) - 1 ст. л.

Шоколадно-миндальный манник с халвой Шоколадно-миндальный манник с халвой Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 40. Яйца взбить с сахаром, маслом и какао. К набухшей манке добавить яичную смесь и взбить миксером. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Вилкой или руками раскрошить халву, добавить к тесту и перемешать... Ингредиенты: Крупа манная - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Сыворотка (Можно кефир) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (1 пачка) - 11 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Халва - 50 г, Миндаль - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл

Постная шоколадная халва Постная шоколадная халва Продукты, необходимые для приготовления, лучше отмерить и взвесить заранее. В кастрюле с толстым дном смешать масло, воду, цедру и сахар. Постоянно помешивая, нагреть, не доводя до кипения, но до полного растворения сахара. Добавить просеянное через сито ка... Ингредиенты: Масло оливковое - 200 г, Сахар тростниковый (Мистраль Демерара) - 350 г, Какао-порошок - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Цедра апельсина (необязательно) - 1 ч. л., Вода - 120 г, Орехи грецкие (любые ваши любимые) - 100 г

Шоколадный чизкейк с изюмом и xалвой Шоколадный чизкейк с  изюмом и  xалвой [b]Слова автора.[/b]Прежде всего: Заливаем клюкву ромом (коньяк в моем случае), слегка подогреваем и оставляем настояться как минимум на 1/2 часа [b]Корж:[/b]На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад и масло. Добавить ром и раскрошенную xалву. ... Ингредиенты: Корж, Масло сливочное (Корж-25гр Помадки-30 гр) - 55 г, Халва - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Изюм (или вяленой клюквы ) - 1/2 стак., Шоколад белый - 120 г, Сыр творожный (30%, типа "Филадельфии") - 600 г, Эссенция (ванильная) - 1 ч. л., Сметана (н...

Загрузка