Салат ералаш с куриной грудкой

2 рецепта

Салат «Ералаш» с куриной грудкой Салат «Ералаш» с куриной грудкой Нарезать кубиками отварную или копченую грудинку, обжарить любые грибы с репчатым луком, отварить и измельчить на терке куриное яйцо. Слить жидкость от консервированной сладкой кукурузы, нарезать соломкой соленый, маринованный или свежий огурец. Фиолетовый ... Ингредиенты: куриная грудка копченая - 150 г, грибы - 150 г, морковь по-корейски - 100 г, сыр твердый - 50 г, огурцы - 1 шт., яйца - 1 шт., лук красный - 1/2 головки, лук репчатый - 1/2 головки, лук зеленый - 2 ст.л., кукуруза консервированная - 2 ст.л., чеснок - 1 зубч...

"ералаш" "ералаш" Копченную грудку режем на небольшие кубики или разрываем на волокна. Отцеживаем кукурузу и промываем фасоль от жижи, чтоб она стала чистенькой. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Все приготовленные продукты смешиваем с майонезом, а за... Ингредиенты: 1 б. консервированной красной фасоли, 1 б. консервированной кукурузы, 1 большая луковица, 1 большая копченная куриная грудка, 1 пачка сухарей, 1 пачка майонеза