Салат екатерина

22 рецепта

Салат «Екатерина» Салат «Екатерина» В глубокую кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. В кипящую воду аккуратно опускаем лапшу и варим до готовности. Дальше отбрасываем макароны на дуршлаг и подставляем под проточную прохладную воду. Оставляем лапшу на некоторое время в дуршлаге, а за... Ингредиенты: Шампиньоны – 200 гр., Лапша – 250 гр., Лисички – 100 гр., Сыроежки – 100 гр., Яйцо – 3 шт., Салат – 1 пучок., Лук перо – 1 пучок., Чеснок – 2 зубчик., Оливковое масло – 5 ст.л., Уксус виноградный – 3 ч.л., Сливочное масло – 1 ст.л., Масло растительное – 3 с...

Салат Екатерина Салат Екатерина Лук почистить, нарезать, обжарить до золотистой цвета на растительном масле. Добавить к обжаренному луку нарезанные грибы, нарезанный чеснок и обжарить до готовности. Салат помыть и нарезать. Помидоры разрезать пополам. Макароны отварить до готовности в п... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (черри) - 200 г, Листья салата|Салат (листовой, у нас продают его в горшочке), Макаронные изделия|Макароны (сухие) - 2 горст., Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Семечки - 2 ст. л., Майонез

Салат Екатерина Салат Екатерина Рецепт приготовления салата Екатерина весьма простой, но салатик при этом получается очень вкусный, так что на любом праздничном столе он будет смотреться отлично, а гости по достоинству оценят его замечательный вкус. А поскольку здесь мы не используем мяса... Ингредиенты: Шампиньоны маринованные 250 Грамм, Кукуруза консервированная 250 Грамм, Огурец соленый 2-3 Штук, Перец сладкий красный 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Салат Екатерина Мудрая Салат Екатерина Мудрая 1. Куриное филе моем, отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кусочками. 2. Лук и чеснок очищаем, лук режем кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости, затем добавляем чеснок пропущенный через пресс, жарим еще мин... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 15 мл, Чеснок - 10 гр, Майонез - 80 гр, Гранат (зерна для украшения) - 60 гр

Салат Екатерина Салат Екатерина Лук режем полукольцами и маринуем (маринад: на стакан воды - по одной чайной ложке сахара и соли, половина чайной ложки уксусной кислоты (70 процентной), оставить на полчаса.) Курицу мелко режем. Морковь моем, чистим, трем на терке для корейской моркови. Мо... Ингредиенты: Окорочок куриный (предварительно отварить) - 2 шт, Кукуруза (консервированная, большая банка) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Майонез - 100 г

Лёгкий салат "Весна Екатерины" Лёгкий салат "Весна Екатерины" Половинку молодой капусты мелко нашинковать. Шпинат довольно крупно нарезать. Листья салата также крупно нарезать. Зелёный чеснок и лук мелко нарезать. Также мелко нарезать укроп, огурец нарезать кубиками. Авокадо нарезать кубиками как и огурец. Теперь займ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая, небольшого размера) - 0,5 вилок, Шпинат - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Чеснок (зелёный) - 1 веточ., Лук зеленый - 1 веточ., Укроп - 0,5 пуч., Огурец (небольшого размера) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Кунжут (для дек...

Салат греческий "Екатерина" Салат греческий "Екатерина" Салат делается очень просто, описывать поэтапно, думаю, смысла нет. Все режем, выкладываем в хаотичном порядке. Орешки подсушить на сухой сковороде. Можно добавить грецкий и миндаль. Смешиваем оливковое масло 2 ст. л. с 1 ст. л. соевого соуса и заправляем.... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 6 веточ., Огурец - 2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фета - по вкусу, Орехи кешью|Кешью - по вкусу, Фундук - по вкусу, Виноград - по вкусу, Лук красный - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Салат "Мультиовощ" Салат "Мультиовощ" Капусту тонко нашинковать, присыпать солью, перемешать, слегка помять Перец и помидор, нарезать кубиком, лук - тоненькими полукольцами, свеклу натереть на крупной тёрке. Все овощи перемешать, слегка посолить, посыпать свежесмолотым чёрным перцем, при необхо... Ингредиенты: Свекла (варёная крупная) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (белый или красный) - 1 шт, Сок лимонный (вкусный уксус) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (с...

Салат "удиви всех" Салат "удиви всех" Картофель, белки и желтки отдельно натереть на крупной терке. Половину рыбы мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Салат выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: картофель (посолить) – зеленый лук – семга – белок – сыр – желток. При... Ингредиенты: картофель отварной - 4-5 шт., пучок зеленого лука - 1 шт., филе слабосоленой семги - 300 г., яйца отварные - 7 шт., сыр - 200 г., кудрявая петрушка - пучок, киви - 1 шт, маслины, 200 гр. майонеза

Салат "Французский цыган" Салат "Французский цыган" Еще по вкусу можно добавить тертый имбирь или цедру лимона. Не удивляйтесь, что в салате необычное сочетание фруктов и чеснока с сыром. Все ингредиенты великолепно дополняют друг друга. Этот рецепт давно раскрыла Екатерина Жемчужная, и этот салат встречаетс... Ингредиенты: Виноград 500 Грамм, Ананас 300 Грамм (лучше консервированный), Чеснок 2 Зубчика, Сыр 200 Грамм, Майонез 200 Грамм

Загрузка