4 рецепта
Сервелат шоколадный
"Сервелат шоколадный" Печенье разломать руками мелко-мелко,всыпать все ингредиенты(масло растопить)и замесить однородную массу.Добавить мелкие кусочки белого шоколада и смешать. На пищевой пленке сформировать колбаску и плотно завернуть хорошенько завязав концы.Положить в морози... Ингредиенты: 500 гр сахарного печенья, 200 гр сл.масла, 4 ст.л.какао, 1 банка варенной сгущенки, пакетик ванилина, 50 гр.ликера, немного апельсиновой эссенции, кусочки белого шоколада.
Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...
Шоколадный сервелат для мамы Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, перемешать с сахаром и какао (сахарный песок не должен чувствоваться). Немного остудить и вбить яйцо, перемешать. Всыпать измельчённое печенье, добавить изюм, орехи, перемешать. Выложить на полиэтиленовую плёнку... Ингредиенты:
Шоколадный сервелат с орехами Нагреть сливочное масло до комнатной температуры и размягчить его. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, оставшуюся половину - порезать крупными кусочками. Очищенные фисташки порезать ножом. Взбить желтки с сахаром до получения густой однородной масс... Ингредиенты: фисташки – 60 гр, ликер Baileys – 0,5 ст, сахар – 3 ст. л., масло сливочное – 300 г, пудра сахарная, яйца (только желтки) – 4 шт, какао-порошок – 4 ст. л., бисквитное печенье – 400 г