Вегетарианский батон

156 рецептов

Гренки из батона с чесноком на сковороде Гренки из батона с чесноком на сковороде Подготовьте необходимые продукты для приготовления гренок из батона с чесноком на сковороде. Потребуется несколько кусочков батона. Лучше брать уже нарезанный, так гренки получаться аккуратнее. Также подготовьте немного растительного масла и чеснок, лучше м... Ингредиенты: Батон (7 ломтиков) - 350 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л.

Батон с чесноком в духовке Батон с чесноком в духовке Приготовим ингредиенты. Батон можно использовать для такой закуски любой по размеру и форме. Батон необязательно использовать свежий, подойдет и вчерашний, немного подсохший, его даже будет легче разрезать на тонкие ломтики, в отличие от свежего, он не буде... Ингредиенты: Батон (300г) - 1, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Укроп - 30 гр, Петрушка - 30 гр

Батон с чесноком и сыром в духовке Батон с чесноком и сыром в духовке Натереть на мелкой терке сыр и чеснок, нарезать петрушку. Все ингредиенты перемешать, соединить с размягченным сливочным маслом. Нарезать черствый, вчерашний, батон по диагонали, не дорезая до конца. Разрезы заполнить сырной начинкой. Начиненный батон завер... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, батон - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка - 1 пучок

Мусака вегетарианская Мусака вегетарианская Обычно в классическом рецепте мусаки используется соус бешамель, но сегодня рецепт у нас не совсем классический, поэтому вместо бешамель мы сделаем соус из кешью.Для этого нам нужно залить кешью водой и оставить на 2 часа отмокать. А пока, разогреваем духов... Ингредиенты: Баклажан 3 Штуки, Кабачок 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 5 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Корица молотая 0,25 Чайных ложки, Тим...

Хлеб постный с фасолью, пицца, батоны Хлеб постный с фасолью, пицца, батоны В тесто мы будем добавлять пюре из фасоли. Я беру фасоль Кидни от фирмы "Мистраль". Красная фасоль — богатый источник клетчатки. Клетчатка дает ощущение сытости. Фасоль дает энергию, которую организм использует постепенно — эти калории не полнят. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 200 мл, Фасоль (красная Кидни сухая) - 0,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Батон на сыворотке Батон на сыворотке Используем молодую закваску, освеженную (покормить 1:1 и выдержать при 23-27С 2-3 часа до увеличения в 2 раза) Смешиваем все ингредиенты. Даём аутолиз 30 минут. Это нужно для того, чтобы белки муки набухли, тесто будет лучше замешиваться, и клейковина хорош... Ингредиенты: Сыворотка - 200 г, Хлопья овсяные (или пшеничные) - 20 г, Масло растительное - 20 мл, Сахар - 5 г, Соль - 10 г, Перец черный (молотый, по желанию) - 2 г, Закваска (пшеничная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (+30-50г. Высший сорт (хлебопекарная) - 300 г, Сода (...

Батоны крученые к завтраку "Краски осени" Батоны крученые к завтраку "Краски осени" Берем две большие миски, - в одну выложим хлопья, во вторую муку двух видов и соль В миску с хлопьями добавить дрожжи, мед, залить все стаканом теплой сыворотки, перемешать и отставить в сторонку Морковь, свеклу помыть и натереть в разные миски на мелкую/ср... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ немного на подпыл) - 200 г, Мука ржаная - 200 г, Сыворотка (можно воду или молоко) - 200 мл, Соль - 0.5 ч. л., Мед - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие 1 пакетик) - 11 г, Масло растительное - 2 ст. л., Морковь (чистый вес натерт...

Кипрский постный мини-батон "Дахтилья" Кипрский постный мини-батон "Дахтилья" Сначала соединяем кунжут с анисом, кладем в дуршлаг и промываем холодной водой. Даем воде стечь и перекладываем на небольшой противень или большую плоскую тарелку. Оставляем в сторонке. Из воды, дрожжей, сахара, соли, корицы мастики, махлеба и муки замешива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Вода (теплая) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 16 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Специи (махлеб, перемолотый) - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Кунжут (можно добавить немножечко черного) - 100 г

Батон запеченный Батон запеченный Сначала смешайте муку, дрожжи, соль и сахар в глубокой посуде. В другой чашке смешайте яйцо с теплой водой, и постепенно добавьте к муке. Тута же влейте растопленное сливочное масло, замесите тесто. Тесто должно получиться гладким и эластичным. Оставьт... Ингредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 2 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Вода (теплая) - 150 мл, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л.

Хлебные батоны домашние Хлебные батоны домашние В чашку налить тёплое молоко или тёплую воду и растворить дрожжи. Добавить соль, сахар, 1 яйцо, растопленный маргарин или растительное масло и хорошенько размешать. Добавить просеянную муку и замесить однородное, не очень крутое тесто. Далее накрываем наше ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Маргарин (можно использовать растительное масло) - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл)

Загрузка