Салат дуэт с черносливом

5 рецептов

Салат "Дуэт" Салат "Дуэт" Салат укладывается слоями и каждый слой смазывается майонезом. 1 слой - нарезанное копченое мясо+майонез. 2 слой - огурец+ майонез. Я огурец потерла на крупную терку. Но потом уже поняла, что лучше его порезать помельче, тогда он не так дает сок. Грибы отва... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (шампиньоны) - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Чернослив, Майонез

Салат "8 марта" с курицей и черносливом Салат "8 марта" с курицей и черносливом Это очень вкусный салат, в нем абсолютно все гармонично. Вкус просто волшебный. Сам салат небольшой, а курицы в нем довольно много, в результате чего салат получается очень сытным и питательным. Отлично дополняет вкус чернослив, он придает некую пикантность... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Кукуруза консервированная 100 Грамм (для украшения), Зелень По вкусу (для украшения), Соль По вкусу, Майонез По вкусу

Салат "Дуэт" с черносливом Салат "Дуэт" с черносливом В этом салате все ингредиенты отлично сочетаются и дополняют вкус друг друга. Очень свежий вкус, с легкой фруктовой ноткой. Сытный и вкусный салат! Куриное филе отварите, остудите и нарежьте кубиками. Добавьте нарезанные кубиками маринованные огурцы. Грецки... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Маринованные огурцы 3-4 Штук, Чернослив 200 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Майонез По вкусу

Куриный салат с яблоками Куриный салат с яблоками Куриный салат - это отличное решение для праздничного стола: казалось бы просто, но со вкусом. Понравится любителям экспериментов. Для приготовления куриного салата с яблоками лучше использовать именно куриное филе, ведь оно нежнее. Яблоки выбираем кисло-сл... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Чернослив 100 Грамм, Миндаль 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Майонез - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Свинина с черносливом в мультиварке Свинина с черносливом в мультиварке Для приготовления блюда нам нужна мякоть свинины, чернослив, репчатый лук, томатная паста, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком. Мясо промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем небольшими кусочками. Также некрупными квадратиками режем лук. В му... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свинина мякоть - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чернослив - 150 г