Салат берёзка с черносливом

6 рецептов

Салат Берёзка с черносливом Салат Берёзка с черносливом Подготовить указанные ингредиенты. Филе грудки отварное. Шампиньоны свежие, но можно заменить и на консервированные. Яйца отварить до готовности и остудить. Чернослив распарить и мелко нарезать. Грибы хорошо промыть и обжарить с луком до готовности, оставив... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 250 гр, Чернослив - 200 гр, Яйца - 3 шт., Огурцы - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Майонез - 50 гр

Салат «Берёзка» Салат «Берёзка» Для приготовления салата нам понадобится куриная грудка, шампиньоны, яйца, свежий огурец, твёрдый сыр, лук репчатый и фиолетовый, петрушка, чернослив копчёный и майонез. Куриное филе сварить в подсоленной воде, нарезать кубиками. Выложить на плоское блюдо в... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Майонез - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Сыр твёрдый - 100 г, Уксус винный тёмный - 1 ст. л., Чернослив вяленый - 150 г, Ш...

Салат «Березка» с куриным филе и черносливом Салат «Березка» с куриным филе и черносливом Для салата следует подготовить необходимые продукты. Шампиньоны протереть, нарезать пластинками. Лук нарезать четверть-кольцами. Разогреть в сковороде масло и обжарить грибы с луком до мягкости грибов и прозрачности лука, в конце посолить. Взять плоскую тар... Ингредиенты: Филе куриное отварное - 120 г, Чернослив - 70 г, Яйца варёные - 2 шт., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Огурец маринованный - 1-2 шт., Масло подсолнечное - для жарки, Соль, перец - по вкусу, Петрушка - для оформления

Салат «Березка» с куриным филе и огурцами Салат «Березка» с куриным филе и огурцами Предлагаю ещё один вариант салата "Берёзка" - с куриным филе и огурцами, но без чернослива. Этот салат получается вкусным по-своему и очень сытным, так как в состав входит картофель. Для оформления салата можно использовать маслины. Салат можно подать на лю... Ингредиенты: Филе куриное отварное - 120 г, Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л., Картофель крупный - 1 шт., Яйца варёные - 2 шт., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Огурец маринованный - 1-2 шт., Масло подсолнечное - для жарки, Соль, перец - по вкусу, Петрушка,...

Салат Березка с черносливом и курицей Салат Березка с черносливом и курицей Мелко рубим репчатый лук. Шампиньоны обтираем влажной салфеткой, нарезаем тонкими пластинками. Куриную грудку режем кубиками вместе с кожей. Копченая кожица придаст аромат дымка этой закуске. Орехи давим скалкой или измельчаем ножом. Чернослив обдаём кипятк... Ингредиенты: шампиньоны свежие – 300 гр., лук репчатый – 200 гр., куриная грудка копченая – 400 гр., сыр сливочный 50 - 100 гр., сельдерей (стебли) – 2 шт., орехи грецкие – 100 гр., чернослив – 100 гр., сырный соус – 100 гр., майонез – 100 гр., маслины без косточек – 50...

Салат "Березка" с курицей Салат "Березка" с курицей 1. Будем готовить салатик. Для начала отварное куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Подготовьте форму для формовки салата. Это может быть глубокий салатник или плоское блюдо. В глубоком салатнике готовить удобнее. Салату не нужно придавать ровную форму. ... Ингредиенты: куриное филе отварное - 400 гр., яйцо куриное отварное - 2 шт., свежий огурец - 1 шт., зеленый лук - по вкусу, майонез - по вкусу, соль по вкусу, чернослив – 2 шт.