Салат длительного хранения витаминный

14 рецептов

Салат длительного хранения "Витаминный" Салат длительного хранения "Витаминный" Приготовить необходимые продукты для салата. Капусту разобрать на листья, на сколько возможно. Срезать с листьев утолщения и нарезать шашечками. Морковь очистить и нарезать тоненькими кружочками, немного толще, чем нарезают для корейской моркови. Свеклу так... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Свекла (средняя) - 3 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Яблоко (зеленое, кислое, плотное, крупное) - 2 шт, Виноград (киш-миш зеленый) - 500 г, Чеснок - 6 зуб., Масло растительное (без запаха) - 1 стак., Сахар к...

Салат "Гранатовая капуста" Салат "Гранатовая капуста" Шинкуем капусту. Не забываем, что самая ценная, витаминная ее часть – плотная, белая. Добавляем пригоршню зерен граната. У меня домашние любят гранат без косточек. Именно такой я всегда использую в салатах. Можно добавить мелко натертую морковь, буквально ч... Ингредиенты: Капуста пекинская, Гранат (у меня без косточек), Морковь, Сметана (по вкусу) - 2 ст. л., Сыр плавленый (в пластинах) - 1 шт

Салат из черемши с помидорами и огурцами Салат из черемши с помидорами и огурцами Черемшу также называют «Дикий чеснок». Она обладает легким чесночным ароматом, благодаря которому её часто добавляют в салаты, пекут с ней хлеб, используют в приготовлении первых блюд. Черемша – зелень, которую издавна считали целебной. Её рекомендовали исп... Ингредиенты: Помидоры – 2 шт, Огурец – 1 шт, Черемша – 1 пучок, Масло оливковое – 2 ст. ложки, Уксус яблочный – 1 ч.л.

Салат из топинамбура (иерусалимский артишок, булва, волошская репа, sunchoke, topinambour) Салат из топинамбура (иерусалимский артишок, булва, волошская репа, sunchoke, topinambour) Года три назад посадил у себя в селе топинамбур и не ошибся. Постоянно даёт стабильный урожай, совершенно не зависящий от сезона. Сухо было, дождливо – топинамбура полно. Удобен ещё и тем, что копать не надо: без труда вырвал стебель, что на нём – в кухню, ... Ингредиенты: топинамбур свежий – дюжина клубней, немного лимона на сок, лук свежий - ½ луковицы, яйца куриные варёные – пара, стандартная зелень, перцы по вкусам, заправка по выбору - оливковое мало, сметана, майонез

Салат из капусты и яблок в горчичной заправке рецепт с фото Салат из капусты и яблок в горчичной заправке рецепт с фото Капуста белокочанная относится к тем овощам, которые общедоступны в зимнее время и никогда не исчезнет с полок супермаркетов. Капуста представляет собой просто витаминный коктейль, что особенно важно для людей ведущих активный образ жизни и серьезно относящ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (200 г.), Яблоко (2 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Майонез (5 ст.ложк), Горчица (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Перец черный молотый (2 г.), Кунжут (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 г.)

Домашние рыбные консервы. Домашние рыбные консервы. После праздников организм отказывается принимать жирную пищу в виде салатов, каклетов и прочих высококалорийных изысков. Но кушать-то всё равно нужно! Попалась мне на глаза в магазине только что привезенная мойва, и так рыбки захотелось…Ну чтобы пожевать её... Ингредиенты: мойва св-морожен-1 кг, растит масло-80-100 мл., уксус 5%-80-100 мл., вода-100 мл., соль-1 ч л, чёрн и душистый перец-горошек, лавровый лист, лук репка-1 небольшой, морковь-1 средняя

Крокеты из сладкого картофеля Крокеты из сладкого картофеля Сладкий картофель почистить, нарезать шайбами. Сварить на пару примерно 10-15 минут, если будет от пара вода обязательно слить. Картофель размять и поставить остывать. 2 ч л масла разогреть в сковороде и добавить нарезанный лук порей, чеснок выдавленный чер... Ингредиенты: 900 гр. сладкого картофеля, 4 ст. л подсолнечного масла, 2 шт. лука порея, 2,5 см корня имбиря, 1 долька чеснока, 2 ст. л измельченного творога, 200 гр. консервированной кукурузы, соль и перец, 60 гр. овсяной муки

Баклажаны с чесноком на зиму Баклажаны с чесноком на зиму Баклажаны моем, просушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем их на кружочки толщиной не более 0,5 сантиметра. Баклажаны имеют специфическую горечь, от которой легко избавиться, если их поместить в тарелку, пересыпать солью, сверху накрыть гнетом, например, т... Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр, Чеснок - 5 зубч., Соль (+ по вкусу) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Морковная ботва на зиму Морковная ботва на зиму Самые лучшие способы сохранить зелень морковки на зиму – это ее заморозка и сушка. Для заготовки нужно собирать зелень моркови до середины июня, как правило, в период прореживания моркови, когда ботва еще молодая, зеленая, без желтых листьев, сочная и богат... Ингредиенты: Морковная ботва - 500 гр

Как заморозить редиску на зиму Как заморозить редиску на зиму Редис очень полезный овощ, он богат многими витаминами и полезными веществами. Считается, что он улучшает работу желудочно-кишечного тракта и обмен веществ. Поэтому его рекомендуют диабетикам и сидящим на диете. А для этого нужно обеспечить себя свежим реди... Ингредиенты: Редис - 300 гр

Загрузка