Салат грибной со спаржей

10 рецептов

Салат из корейской спаржи «Почти грибной» Салат из корейской спаржи «Почти грибной» Спаржу слегка отжать и отбросить на дуршлаг (сито). Лишняя жидкость нам ни к чему. Яйца разрезать пополам. Желтки отложить в сторону…нежно, чтобы не повредить их (это шляпки наших грибов). Белки порезать полукольцами; сыр, ветчину – соломкой. Исследуем спа... Ингредиенты: Спаржа (корейская, салат из спаржи) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 80 г, Ветчина - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка)

Салат грибной со спаржей Салат грибной со спаржей Печень и грибы нарежьте ломтиками, морковь — соломкой, спаржу — кусочками. Соедините подготовленные ингредиенты салата, добавив фасоль, посолите и заправьте майонезом. Выложите салат на кружочки помидора, оформите зеленью. Ингредиенты: морковь вареная - 1 штука, фасоль белая консервированная - 2 ст. ложки, отварная куриная грудка - 40 граммов, спаржа консервированная - 40 граммов, грибы маринованные - 40 граммов, майонез - 2 ст. ложки, помидоры - 1 штука

Салат грибной "необыкновенный" Салат грибной "необыкновенный" Грибочки порезать пластинами,положить в разогретую сковородку с олив.маслом,посолить и обжарить на среднем огне до готовности. Авокадо нарезать четвертинками и обильно полить соком лимона. Спаржу целиком положить в кипящую воду, варить 3 мин,затем откинуть ... Ингредиенты: грибы свежие - 400 гр, авокадо -2 средних, спаржа свежая - 1 пучок, корень сельдерея -1 кусочек,размером со спичечный коробок, оливковое масло, горчица русская, черный перец (молотый), лимон

Салат Оливковый коктейль Салат Оливковый коктейль Сначала делаем соус: сливки, уксус, оливковое масло, горчицу, соль и молотый черный перец взбить до однородной массы. Добавить мелко нарезанную зелень, перемешать. Соус готов. Продукты для салата Салат можно готовить порционно или в общей салатнице. Смешать... Ингредиенты: Шампиньоны - 100 г, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Сыр твердый (Гауда) - 150 г, Спаржа (консерированная, верхушки) - 175 г, Оливки черные (без косточек) - 100 г, Уксус (соус) - 1 ст. л., Сливки (соус) - 4 ст. л., Масло оливковое (соус) - 2 ст. л., Специи (для с...

Салат из спаржи Салат из спаржи Подготовить ингредиенты. Креветки сварить, очистить. Грибы поджарить, измельчить. Помидоры разрезать на четыре части, удалить семена и жидкость. Соединить спаржу, грибы креветки, можно к этим продуктам сразу добавить и помидоры, но я их оставила на украшени... Ингредиенты: Креветки - 500 шт, Спаржа (готовая, купленная у корейцев) - 300 шт, Грибы - 300 шт, Помидор (не самые мелкие) - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Майонез

Грибной салат со спаржей Грибной салат со спаржей спаржа все чаще становится составляющей частью нашего рациона, и это великолепно, поскольку аспарагус это очень ценный продукт, обладающий замечательными вкусовыми качествами. Попробуйте оригинальный рецепт современной американской кухни, и вы наверняка зах... Ингредиенты: грибов 500-600 Грамм, побегов свежей спаржи 10-12 Штук, помидор 500 Грамм, оливкового масла 3 Ст. ложки, лимонного сока 2 Ст. ложки, макаронных изделий 500 Грамм, Заправка:соли 1 Чайная ложка, сушеного орегано или базилика 2 Чайных ложки, лукового порошка 1...

Грибной салат со спаржей и яйцами Грибной салат со спаржей и яйцами В кипящую воду добавить чуть-чуть сахара и соли, закинуть спаржу и поварить 3 минуты, затем достать и переложить в посуду со льдом, когда спаржа остынет, нарезать ее наискосок. Грибы порезать пластиками, посолить и обжарить на масле, дать остыть. На блюдо в... Ингредиенты: шампиньонов - 400 г, зеленой спаржи - 300 г, яйца, масло растительное, зелень укропа, розмарин, тимьян, соль, оливкового масла - 3 ст.л., бальзамического уксуса - 2 ч.л., лимонного сока - 1 ч.л.

Тыквенный крем-суп с грибами и спаржей Тыквенный крем-суп с грибами и спаржей Продукты : Тыква – 1200 гр Сливки (38 % жирности) - 400 мл Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь – 2 шт . Маленький кабачок -1 шт . Спаржа – 6 стеблей Шампиньоны – 6 больших грибов Грибной сухой суп – 3 ст . л . Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - по... Ингредиенты: Тыква, Сливки, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Маленький кабачок, Спаржа, Шампиньоны, Грибной сухой суп, Масло оливковое, Соль, Сухарики

Cалатик Simple Cалатик Simple Я всегда спаржу заливаю кипятком и оставляю на ночь. Набухшую спаржу режем небольшими кусочками. Огурцы режем довольно крупной соломкой. Лук обжариваем на сливочном масле со специями, солью. Смешиваем спаржу, лук, огурцы, грибы, сметану и майонез (по вкусу)... Ингредиенты: Спаржа (соевая) - 1 упак., Огурец (средней величины) - 2 шт, Грибы (маринованные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана, Горчица, Специи

Рагу "Постный микс" Рагу "Постный микс" Шампиньоны помыть, почистить, разрезать пополам, выложить на сковороду и потушить в небольшом количестве воды 5 минут, затем воду слить (в отдельную емкость), после чего шампиньоны слегка обжарить на растительном масле. Спаржу помыть, слегка почистить, отва... Ингредиенты: Кетчуп (или томатный соус) - 3 ст. л., Листья салата|Салат (Радиччио россо) - 100 г, Спаржа - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (свежие, я специально выбирала мелкие) - 400 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Специи (базилик, эстрагон)