Грибной салат к шашлыку

13 рецептов

Овощной салат с маринованными грибами Овощной салат с маринованными грибами Необходимые ингредиенты Морковь нарезать лентами с помощью овощечистки Кабачок сначала с помощью овощечистки очистить от кожицы, а потом нарезать лентами Помидоры черри разрезать пополам, салат порвать, всё перемешать. Добавить в салат нарезанные маринован... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Грибы (маринованные) - 150 г, Помидоры черри - 200 г, Листья салата|Салат - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лимон (сок) - 1 ст. л., Кунжу...

Салат из овощей-гриль "Ассорти" Салат из овощей-гриль "Ассорти" Овощи (по возможности сезонные) вымыть и обсушить салфеткой. С грибов снять кожицу с шляпки, ровненько подрезать ножки. кабачки и баклажаны нарезать кольцами, перец очистить от семян и назреть крупными кусочками. Головку лука разрезать на 4-6 частей и скре... Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 7 шт, Помидоры черри - 5 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный - 20 мл, Масло оливковое (для смазывания), Лук репчатый - 2 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Сыр твердый - 30 г, Перец болгарский - 1 шт

Салат "Азия" Салат "Азия" Грибы порезать соломкой. Обжарить. Выложить на салфетку. Лук порезать кольцами и обжарить. Порезать на 4 части (я люблю крупно). Перец очистить от семян и порезать соломкой. Пекинскую капусту нашинковать. Один апельсин очистить, удалить косточки и мелко нар... Ингредиенты: Лук красный - 1 шт, Шампиньоны (Крупные) - 2 шт, Капуста пекинская (Мелкая) - 3 шт, Перец болгарский (Желтый) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Арахис (Жареный соленый) - 40 г, Сухарики (Пшеничные соленые) - 1 пач., С...

Салат из сырых шампиньонов Салат из сырых шампиньонов Или мы друг друга не поняли, или что-то перепутали, но придя в гости к приятелям застал их мирно играющими в нарды. Шашлыка не было. А я приготовился предложить им грибной гарнир к мясу... Пришлось всё переиграть, опять сделал салат их свежих шампиньонов. У... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, лук репчатый - 1 луковица, лимон свежий - минимум половина, соус соевый - около 1/3 сакана, соус worchestershire - очень немного, наверное, 1-2 чайных ложки, аджиномото - обязательно, его можно не жалеть

Шашлык "грибы в сметане" Шашлык "грибы в сметане" Грибы промыть, обсушить на полотенце. Выбираем любимые специи, смешиваем. Высыпаем в сметану, перемешать. Хорошенько обвалять партиями грибочки. Нанизывать на шпажки или шампура. Мне понадобилось 6 деревянных шпажек. Если готовим дома в духовке, выбираем фо... Ингредиенты: лук маринованный - 2 шт., картофель печеный - 200 г, шампиньоны свежие - 400 г, сметана 20% - 150 г, тмин - ч. л., соль - ч. л., хмели-сунели - ч. л., карри - 1 щепотка, приправа для мяса - ч. л., розмарин сушеный - ч. л.

Нежный лосось с душистыми приправами Нежный лосось с душистыми приправами Лосось тщательно промываем холодной водой и промакиваем бумажными полотенцами. Далее маринуем наш стейк: с двух сторон обваливаем в смеси молотого кориандра и черного перца, добавляем приправу для шашлыка. Затем перекладываем наш душистый стейк в посуду пог... Ингредиенты: Филе лосося - 300 г, Лимонный сок - 5 чайных ложек, Смесь специй для шашлыка - 1 столовая ложка, Соевый соус - 2 чайные ложки, Молотый кориандр - щепотка, Перец черный молотый - щепотка

Шашлычки из лосося с овощами и грибами Шашлычки из лосося с овощами и грибами Проукты для шашлычков Баклажан нарежьте кубиками (3*3 см), слегка присыпьте солью. Лосось (промытый и обсушенный) снимите с кожи острым длинным ножом, нарежьте кубиками (3*3 см.), влейте соус-маринад Kikkoman Teriyaki, уберите в холодильник. Перец и кабачок... Ингредиенты: Лосось (филе на коже) - 450 г, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Масло оливковое (рафинированное)

Овощи на шпажках а-ля "Сатэ" Овощи на шпажках а-ля "Сатэ" Итак, приготовьтесь к долгой работе. Для начала режем все овощи. Цуккини - кружочками и на 4 части, баклажаны - кружочками и пополам, перец - кубиками, помидорки - пополам или поперек на 3 части (в зависимости от размера). Главное, чтобы все кусочки были пр... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Кабачок (цуккини, средний, не очень толстый) - 1 шт, Баклажан (тоненькие) - 3 шт, Помидор (маленькие) - 8 шт, Грибы (шампиньоны, небольшие) - 300 г, Перец сладкий (разноцветный) - 3 шт, Сметана (для соуса) - 200 г, Лук репчатый (неболь...

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...

Шампиньоны на костре Шампиньоны на костре Понятное дело, что я пишу для тех, кто знает, что такое костер. У меня этим занимался всегда муж, а я – всем остальным. Пока он не позвал меня, я занимаюсь продуктами. Дело в том, что в тот день у меня было несколько видов маринада, как и ингредиентов. Но м... Ингредиенты: Шампиньоны - 4 шт., Лук - 50 гр, Соевый соус - 1.5 стол.л., Майонез - 1.5 стол.л., Сливки - 30 мл, Аджика - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка