Салат грибной с рыбой

158 рецептов

Салат "Витаминчик" для постящихся и не только Салат "Витаминчик" для постящихся и не только Все овощи и нашу зелень промываем. Грибы очищаем и ставим в микроволновку на 2-3 минуты. ( в дни сухоедения без них) В мисочку складываем все наши овощи нарезанные и зелень. Огурец нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке, капусту нарезаем соломкой ... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста китайская (4-6 листиков) - 6 л, Листья салата|Салат (4 листика) - 4 л, Перец болгарский - 0.5 шт, Лук красный - 0.5 шт, Лук зеленый - 1 шт, Укроп (2 веточки) - 2 веточ., Петрушка (2 веточки) - 2 веточ., Чеснок (1-2 зуб...

Салат грибной Салат грибной - Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой. - Рыбу обрабатывают и нарезают мелкими кубиками. - Лук и помидоры нарезают кубиками. - Для соуса соединяют майонез с творогом, растительным маслом, солью и перцем по вкусу. Взб... Ингредиенты: грибы свежие - 200 граммов, помидоры - 400 граммов, рыба копченая - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки, майонез - 100 граммов, творог - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка

Салат "Портофино" Салат "Портофино" Овощи моем, чистим. Режем огурец и болгарский красный перец тонкой соломкой, а красный лук тонкими полукольцами. Берём маринованные шампиньоны, я делаю сама по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/729 55/. Режем шампиньоны пластинками, кладём к о... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Семга (малосольная, у меня нерка) - 60 г, Шампиньоны (маринованные) - 60 г, Лук красный - 1/4 шт, Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Огурец (парниковый, средний) - 1/2 шт, Сыр твердый - 30 г, Масло оливковое - 1 ст. л...

Салат 2010 Салат 2010 Начнем, пожалуй, с самой кропотливой и "ювелирной" работы - изготовления фигурки тигра. Для этого приобретаем в магазине понравившуюся фигурку тигра ( не слишком большую), которая имеет более-менее простой вид. Лучше взять такую, в которой очень хорошо и че... Ингредиенты: Лук репчатый - 3-4 шт, Рыба (красная, свежая) - 300-400 г, Грибы (свежие ) - 200-250 г, Майонез - 200-250 г, Помидор ( черри) - 13-15 шт, Укроп (для украшения), Икра красная (для украшения), Листья салата|Салат ( листья, для елочки), Огурец ( свежий, для ел...

Салат с рыбой и грибами Салат с рыбой и грибами Рыбное филе помыть и нарезать ломтиками, обвалять в муке с добавлением соли и перца и обжарить на растительном масле. Если филе немного разломилось, то разломайте более большие куски и выложите на плоское блюдо. Грибы помыть и нарезать ломтиками, обжарить д... Ингредиенты: Рыба (филе трески или судака) - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Специи (соль и перец - по вкусу), Майонез - 6 ст. л., Сметана - 4 ст. л.

Салат "Мидея" Салат "Мидея" Обжарить грибы с луком, поперчить и посолить по вкусу. Листья салата порвать руками. Огурец и перец порезать соломкой, капусту мелко нашинковать; все смешать. Сделать заправку: чеснок измельчить, смешать с измельченной зеленью, горчицей, лимонным соком, оли... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Кинза (или любая пряная зелень) - 1/2 пуч., Листья салата|Салат (листья) - 3 шт, Мидии - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный...

Салат в стакане "Для жены моряка" Салат в стакане "Для жены моряка" При помощи овощечистки сыр нарезать тоненькими ломтиками Грибы с луком обжарить на масле, чуть подсолить, остудить Смешать все ингредиенты для заправки, добавив соевый соус "Киккоман" В стаканы салат укладывать слоями. Нижний слой - грибы с луком ... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Горошек зеленый - 4 ст. л., Помидор - 1/2 шт, Листья салата|Салат (листья) - 8 шт, Креветки (тигровые) - 2 шт, Масло растительное (для обжарки), Сыр твердый - 30 г, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л....

Салат "БРИгантина" Салат "БРИгантина" Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением оливкового масла. Остудить. Подготовить креветки, если нужно (разморозить, отварить, почистить). Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле (масла совсем немного). Добавит... Ингредиенты: Сыр мягкий ("Бри") - 70 г, Шампиньоны (свежие) - 4 шт, Лук-порей - 50 г, Сливки (20%) - 150 мл, Соль (+ перец, по вкусу), Листья салата|Салат (радиччио, несколько листочков - для подачи), Масло оливковое (немного), Помидоры черри - 8 шт

Салат с сырыми шампиньонами и творогом Салат с сырыми шампиньонами и творогом Порезать шампиньон на пластинки. У меня был один огромный, вы можете взять парочку средних на одну порцию. Приготовим заправку. Смешаем масло с орегано, горчицей, рубленным чесноком, при желании можно посолить. Добавить сок лимона. На порционную тарелку вык... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 1 шт, Свекла листовая - 1/2 пуч., Шпинат (молодой) - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1 веточ., Чеснок (молодой) - 1 зуб., Творог - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., Орегано - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л.

Салат "Крабово-грибной" Салат "Крабово-грибной" Продукты. Кол-во продуктов на 2 порции. Крабы ( или крабовые палочки) нарезать, грибы нарезать пластинами. Грибы обжарить на сковороде с небольшим кол-вом масла. ( если будет лук, то добавить к грибам) (специи не забываем) Затем добавить к грибам мясо краба... Ингредиенты: Сливки (22-33%) - 150 мл, Листья салата|Салат (Листовой салат, по вкусу) - 150 г, Специи (соль, перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло оливковое (для салатного листа.) - 1 ч. л.

Загрузка