Карамельные сухарики

23 рецепта

Карамельные сухарики Карамельные сухарики Для этого рецепта можно использовать любой хлеб, я взяла ломтики тостового хлеба. Режем хлеб кубиками и поджариваем на сухой сковороде. Берем посуду с толстым дном, кладем сахар, добавляем воду и нагреваем на среднем огне, ничем не мешаем. Смесь постепенно ... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 3 ломт., Сахар - 5 ст. л., Вода - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 3 ст. л.

Карамельно-ореховые постные сухарики Карамельно-ореховые постные сухарики В сковороду налить воду (3ст. л.) и высыпать сахар, на сильном огне сварить карамель до золотисто-коричневого цвета. Т. к. сахар мы берем коричневый, карамель получается ну оочень карамельной)). Вылить карамель тонким слоем на смазанную маслом растительным ... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Сахар коричневый (стакан-250мл.) - 2\3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Орехи грецкие - 0.5 стак.

Квас ржаной из солодовых сухариков Квас ржаной из солодовых сухариков Повторюсь, чтобы приготовить этот квас, придётся немного постараться. Приготовление кваса включает в себя два этапа - приготовление солодовых сухарей и приготовление собственно кваса. Основное внимание в описании уделено изготовлению сухарей - это довольно ... Ингредиенты: Мука ржаная - 2 кг, Солод (Пшеничный, ржаной) - 300 г

Бисквитный шоколадный торт с карамельным кремом Бисквитный шоколадный торт с карамельным кремом Растереть смесь желтков с сахаром, добавить размолотые сухари с мукой, перемешать, всыпать тертый шоколад. Затем влить взбитые в устойчивую пену белки, очень аккуратно перемешать. Заполнить массой подготовленную и смазанную маслом форму. Выпекать в духовке ... Ингредиенты: сахар - 140 г, шоколад - 70 г, мука - 30 г, яичный желток - 8 шт., яичный белок - 4 шт., сухарики ржаные - 1/4 стакана, масло сливочное - 120 г, сахар - 1,5 стакана, вода - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, мука - 1 ст.л.

Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Приготовление: - Медовые шарики В кастрюле на огне растворить мёд и сахар, снять с огня. Затем всыпать соду, втереть яйца, и добавить сливочное масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Отщипывать немного теста и катать маленькие шарики, буквально на 5-1... Ингредиенты: Медовые шарики, 4 ст.л. мёда, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 3 ч.л. сливочного масла, Мука - сколько возьмёт, Заварной медово-карамельный крем, 700 мл молока, 4 желтка, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. крахмала, 2 ст.л. мёда, 120 г вареного сгущённого ...

Куриная карамелька Куриная карамелька Моем крылышки и разрезаем их на две части. Третью часть, так называемые "пальчики", мы не используем. [url=https://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/408838.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/small/408838.jpg[/img][/url] [url=https:... Ингредиенты: Крылья куриные - 8 шт, Сироп фруктовый (из плодов шиповника) - 150 мл, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Соль, Перец душистый (по желанию), Масло растительное (для фритюра)

Салат "Три сыра" Салат "Три сыра" Отварить заранее рис в пакетике в воде с солью. Используем белый рис Жасмин от "Мистраль". Салатные листья нарезать. Высыпать к ним остывший рис. Коричневый полумягкий Финский сыр (делается путём долгого томления из ряженки, можно приготовить дома... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Айсберг) - 0,5 пуч., Морковь (тёртая) - 0,5 шт, Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 0.5 пакет., Корнишоны - 10 шт, Горошек зеленый - 5 ст. л., Масло растительное (для сухариков) - 1 ч. л., Хлеб (Бородинский) - 2 ломт., Кефир (жирный) - 5 ст. л....

Гороховый суп-пюре с карамельным луком Гороховый суп-пюре с карамельным луком Горох хорошо промыть, залить водой, довести до кипения и готовить при слабом кипении 40 минут Я использовала желтый колотый горох Айдахо ТМ «Мистраль». Брокколи и стручковую фасоль режем на небольшие кусочки. Когда горох почти готов, добавляем все специи, с... Ингредиенты: Горох - 0,5 стак., Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Паприка сладкая (Паприка копченая) - 1 ч. л., Фасоль стручковая - 1 горст., Брокколи - 1 пуч., Шпинат - 2 горст., Укроп - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. ...

Яблочный карамельный рулет «подкова» Яблочный карамельный рулет «подкова» Снять цедру с лимона на самой мелкой стороне терки. Изюм замочить в роме, дать набухнуть. Хлеб порезать кубиками (5х5 мм) и подсушить на сухой горячей сковороде до румяной корочки. Яблоки почистить, удалить сердцевинки и косточки, порезать каждое яблоко на ... Ингредиенты: мука – 300 гр. (возможно, чуть меньше), масло сливочное – 35г + 100 г, яйцо – 1шт, сметана – 100 г, хлеб белый (для тостов) – 70 г, яблоки зеленые крепкие – 3-4шт, лимон – 1 шт., изюм – 50 г, ром – 1 ст.л.

Суп-пюре из картофеля со шпинатом и карамельным луком Суп-пюре из картофеля со шпинатом и карамельным луком Приготовьте овощной бульон. Для этого вскипятите воду, положите в нее букет гарни и варите 40 минут, затем удалите из бульона. В кипящей бульон положите порезанный на дольки картофель и варите до готовности. За 5 минут до готовности добавьте шпинат. Снимите... Ингредиенты: картофель - 5 средних штук, вода - 1,5 л, свежий шпинат - 100 г, лук - 2 шт., мед - 2 ч. л., масло растительное - 2 ст.л.

Загрузка