Салат гарнир из перловой крупы

27 рецептов

Салат-гарнир из перловой крупы Салат-гарнир из перловой крупы Для этого рецепта я использовала перловую крупу от Мистраль. Для приготовления салата крупу необходимо отварить. Я всегда варю перловку не более 40 минут, так она остается целой и упругой и не разваривается. Для заправки смешать оливковое масло, соль, черны... Ингредиенты: Крупа перловая (отваренная) - 150 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Фасоль (отваренная или консервированная) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка - 1/4 пуч.

Салат к котлетам Салат к котлетам С таким салатом гарнира к котлетам не понадобится! Я обычно варю свеклу в больших количествах и использую по мере надобности в течение двух недель. Или же покупаем сразу отваренную. А перловка, бывает, остается от завтрака. Используйте эти продукты, добавьт... Ингредиенты: Перловая крупа отварная 100 Грамм, Свекла отварная 50 Грамм, Луковица 1 Штука (маленькая или треть большой), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Уксус столовый 1 Чайная ложка (лучше - рисовый), Чеснок 1 Зубчик, Горчица 1/2 Чайных ложки, Соль, перец черный По вкусу...

Перловая каша в микроволновке Перловая каша в микроволновке Как известно, перловка - просто кладезь витаминов, поэтому включать ее в свой рацион следует как можно чаще. К тому же, она недорогая, отлично сочетается почти со всеми гарнирами, и невероятно сытная, после нее голод вы не почувствуете еще долго. Но вот час... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Вода 2.5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Салат из перловой крупы и огурцов Салат из перловой крупы и огурцов Для салата нам потребуется вареная перловая крупа, свежие и солёные огурцы в одинаковых пропорциях, зелень. Нарежем солёные и свежие огурцы кубиком. Нарежем зелёный лук, петрушку. Смешаем вареную перловку, нарезанные огурцы и зелень в салатнике. Приготовим ... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 ст., Лук зелёный - 2 перо, Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Огурцы - 1 шт., Огурцы солёные - 2 шт., Перец душистый - 0.3 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Семечки тыквенные - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Уксу...

Каша перловая в горшочке Каша перловая в горшочке Этот рецепт приготовления каши перловой в горшочке мне нравится своей традиционностью, мы получим ароматную и вкусную кашу, какую было принято подавать у наших предков. Такое блюдо хорошо сочетается со всеми горячими блюдами из рыбы и мяса, а также к салата... Ингредиенты: Крупа перловая 400 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Вода 1.5 Литра, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Салат с перловкой, курицей и кукурузой Салат с перловкой, курицей и кукурузой Салаты с крупами (кроме риса) не часто встречаются и они не особо популярны, хотя в последнее время кулинары много экспериментируют в этом направлении. Такие салаты прекрасно подходят для ужина как основное блюдо или как гарнир. Они сытные, но не тяжёлые дл... Ингредиенты: Перловая крупа (вареная) - 0,5 стакана, Вареное куриное бедро - 1 шт., Маринованный огурец - 1 шт., Консервированная кукуруза - 3 ст.л., Красный лук - 0,5 шт., Вареное яйцо - 1 шт., Чили - по вкусу, Майонез - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу

Салат с перловкой Салат с перловкой Перловую крупу, если есть возможность, замочить в холодной воде, хотя бы на час. Я использую крупу ТМ Мистраль, она не требует замачивания. Отварить, согласно инструкции на упаковке. Свеклу запечь в духовке или отварить. Нарезать мелкими кубиками. Готовую п... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 70 г, Лук зеленый - 4 веточ., Укроп - 5-6 веточ., Масло растительное - 40 мл, Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Перец черный (Молотый) - по вкусу

Салат из перловой каши Салат из перловой каши Замачиваем перловку на несколько часов (я обычно ставлю на ночь). Откидываем на дуршлаг, заливаем кипятком 1:3 и варим 35-40 минут до готовности. Пока каша варится, режем лук средними ломтиками, морковь трем на терке. Лук слегка обжариваем Добавляем морковь... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вода - 3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фета (или брынза) - 150 г, Маслины - 15 шт, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Соль (перец, специи по вкусу), Лимон (несколько долек)

Салат из перловки с овощами на зиму Салат из перловки с овощами на зиму Перловку промываем и замачиваем на 2 часа. Тем временем морковь чистим и натираем на крупной терке. Лук чистим и режем мелко или четверть кольцами, кто как любит. Я резала мелко. Помидоры пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Перец чистим и р... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Морковь - 0.5 кг, Помидор - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Крупа перловая (с горкой) - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль (с горкой) - 1 ст. л., Вода - 350 мл, Масло растительное - 150 мл, Уксус (9%) - 5 ч. л., Перец черный (молотый) -...

Салат с перловой крупой (или спельтой). Салат с перловой крупой (или спельтой). 1. Хорошо промытую крупу отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности аль-денте. Тут главная задача не переварить крупу!!! 2. Слить воду, крупу остудить 3. Перец очистить от семян. Все овощи нарезать мелкими кубиками. Лук порезать максимально мелко. 4... Ингредиенты: 400 гр. перловки (или спельты), 1 большой красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 большая красная луковица, пара огурцов, 1 крупный сочный помидор, оливковое масло для заправки, 2-3 ст.л. бальзамического уксуса или свежего лимонного сока, соль, све...

Загрузка