Рыба запеченная с ароматным маслом

649 рецептов

Рыба, запеченная с ароматным маслом Рыба, запеченная с ароматным маслом Приготовить ароматное масло. Смешать размягченное масло с давленым чесноком и рубленой зеленью. Можно взять какой-то один вид зелени, я беру обычно и укроп, и петрушку. Рыбу почистить, хорошо промыть и обсушить. У меня рыба чир, семейство сиговых. Натереть ... Ингредиенты: рыба - 550 г, соль - 2 щепотки, перец черный - 2 щепотки, лимонный сок - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, чеснок - 3 зубчика, укроп - 10 г, петрушка зелень - 10 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л.

Рыба, запеченная с ароматными овощами Рыба, запеченная с ароматными овощами лук и чеснок нарезать на тонкие полукольца помидорки черри помыть и обсушить выложить овощи в форму для запекания сверху раскладываем чеснок и хлеб, разломанный на кусочки - резать не надо сбрызнуть все лимонным соком и оливковым маслом, посолить и поперчит... Ингредиенты: 1 небольшая красная луковица, 300 г черри, 2 кусочка черствого хлеба (у меня зерновая булочка), 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, орегано, тимьян, 5 ст. ложек оливкого масла, соль, перец

Афорель запеченая с ароматным маслом. Афорель запеченая с ароматным маслом. Рыбку нужно очистить от чешуи, жабров и выпотрошить. Ополоснуть в холодной воде под слабым напором воды. Затем обсушить, посолить и поперчить внутри. Смешать в блендере сливочное масло, зелень и чеснок до однородности (оставив 0,5 зубчика чеснока). Рыбу сле... Ингредиенты: форель речная крупная 1 шт., масло сливочное 50 гр., базилик несколько веточек., петрушка несколько веточек., чеснок 2 крупных зубчика., соль морская., перец свежемолотый., для соуса к хлебу: масло оливковое., чеснок по-вкусу., томаты вяленые., соль, черный...

Форель, запеченная в ароматной корочке Форель, запеченная в ароматной корочке Предварительно разогреваем духовку до 220°C. Подготовим все необходимое. Так как готовим по рецепту, возьмем книгу Юлии Высоцкой «Вкусный год» и откроем рецепт. Форель моем, потрошим и обязательно удаляем жабры. Подготовим яйца (потребуется ... Ингредиенты: форель - 1 шт., лимоны - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, тмин - ч. л., соль морская - 1 кг, цукини - 1 шт., петрушка зелень - пучка, мята - пучка, перец чили красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., го...

Судак на углях с ароматным маслом Судак на углях с ароматным маслом Судаков почистить, выпотрошить, хорошенько промыть под проточной водой и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Сделать по 3 глубоких надреза с каждой стороны. Приготовим маринад. Лук пропустим через мясорубку, выльем выделившийся сок. Добавим соль, растит... Ингредиенты: Рыба (судак, 2 шт.) - 600 г, Лук репчатый - 190 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (комнатной температуры) - 40 г, Зелень (любая, по вкусу), Цедра лимона (с половины небольшого лимона), Сок лимонный (...

Рыба, запеченная в мультиварке Рыба, запеченная в мультиварке Рыба, запеченная в мультиварке, прекрасно сочетается с любыми гарнирами, а также свежими овощами. Это блюдо не требует большого количества времени или усилий, а его вкус просто потрясающий. 1. Рецепт приготовления рыбы, запеченной в мультиварке, невероятно ... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки (хек, скумбрия, минтай и т.д.), Лимон 1-2 Долек, Чеснок 3-5 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке Несмотря на то, что данное блюдо довольно простое в приготовлении, подать его можно не только для семейной трапезы, но и на любой праздничный стол. Картофель, запеченный с рыбой - это всегда вкусно! А если вы приготовите его именно таким способом, добавив д... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Кабачок 2 Штуки (молодой), Помидоры 2-3 Штук, Рыба 700 Грамм (филе), Лимон 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Базилик 1 Чайных ложек, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Рыба, запеченная в тесте Рыба, запеченная в тесте Это довольно простой рецепт рыбы, запеченной в тесте, которая украсит любой стол. Довольно оригинальная подача идеально сочетается со вкусом блюда. Хрустящая корочка и очень сочная рыбка внутри - это обязательно стоит попробовать. 1. Перед вами необходимый ... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Паниворочные сухари 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 300 Грамм, Сливки или молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Чайная ложка 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Рыба, запеченная с картофелем Рыба, запеченная с картофелем Этот рецепт приготовления рыбы, запеченной с картофелем, мне нравится своим вкусом, на самом деле, ничего лишнего, только рыба, картошка и соус. Так что для всех любителей обилия приправ и составляющих определенного блюда могу сказать, что рецепт очень прос... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Филе хека 600 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Уксус 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Рыба, запеченная с перцем Рыба, запеченная с перцем Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как вкусно и легко приготовить рыбу, запеченную с перцем и помидором. Для аромата я добавляю базилик сушенный или свежий (тут все по сезону), чеснок и лимонный сок (примерно половинки одного небольшого лимона). Хорошо разогр... Ингредиенты: Рыба (филе или стейки) 1 Килограмм, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лимон 0,5 Штуки, Базилик По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка