Салат гай

8 рецептов

Салат «Цезарь» Салат «Цезарь» Батон обрезаем от корок и нарезаем кубиками 1х1 см. Выкладываем хлеб на противень и подсушиваем в духовке при температуре 180 градусов 5-7 мин. Мелко нарезаем чеснок и поджариваем его на оливковом масле до золотистого цвета, затем чеснок убираем и на этом а... Ингредиенты: салат зеленый (в идеале Ромен) – 1 пучок, куриная грудка отваренная - 150г, батон – ¼ шт, сыр Пармезан – 30 г, помидоры черри – 6-7 шт, перепелиные яйца – 6-7 шт, чеснок – 1 зубок, масло оливковое – 2 ст. ложки, Соус: яйцо – 1 шт, оливковое масло – 100 мл, ...

Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки с дижонской горчицей без семян, добавить соль по вкусу. Массу взбить до увеличения объема. Медленно влить оливковое масло, продолжая взбивать. Добавить сок лайма и лимона, снова взбить. Два анчоуса обсуши... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, сыр пармезан - 100 г, помидоры черри - 3-4 шт., салат ромэн, сухари, яичный желток - 2 шт., лайм - 1/2 шт., лимон - 1/4 шт., горчица дижонская - 2 ч.л., перец черный молотый, масло оливковое, сыр пармезан, анчоусы, соль

Классический салат Цезарь с семгой Классический салат Цезарь с семгой Подготовить указанные ингредиенты для приготовления салата "Цезарь" с сёмгой. Рыба красная малосолёная. Яйца перепелиные, можно брать и обычные,но резать мельче. Помидоры черри, маленькие. Салат можно взять любой листовой. Нарезать хлеб мелкими ку... Ингредиенты: Сёмга (малосолёная) - 200 гр, Перепелиные яйца - 6 шт., Помидоры черри - 6 шт., Листья салата - 100 гр, Пармезан (тёртый 3 ст.л.) - 50 гр, Белый хлеб - 3, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Оливковое масло - 0.5 стак. (200 мл), Горч...

Салат "Цезарь" с курицей классический Салат "Цезарь" с курицей классический Салат получил название не по имени Гая Юлия Цезаря, а по имени человека, наиболее часто называемого изобретателем этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини. На самом деле ничего сложного в том, как приготовить салат "... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Белый хлеб 70 Грамм, Салатные листья 1 Пучок

Брокколи по-китайски "Гай лань" Брокколи по-китайски "Гай лань" Имбирь и чеснок чистим и мелко нарезаем. Брокколи тонко нарезаем. На разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем чеснок и имбирь 1 минуту. Добавляем грибы и жарим ещё 3 минуты (у меня были замороженные опята, на самом деле подойдут любые грибы) З... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Имбирь (3 см свежего корня) - 3 дол., Чеснок - 2 зуб., Грибы - 200 г, Вино белое сладкое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Тмин - 2 щ...

Теплый салат из цыпленка с молотым рисом. лааб гай. Теплый салат из цыпленка с молотым рисом. лааб гай. Приглашаю всех желающих угоститься теплым салатом. 1. Сковороду с толстым дном разогреть. Всыпать рис и обжарить его на среднем огне до золотистого цвета. Важно, чтоб рис не подгорел. 2. Затем снять рис с огня, немного остудить и измельчить рис в мелкую кро... Ингредиенты: 250 гр. куриного филе, 1 куриная печенка, 150 мл. воды, 1/4 ст. риса индика мистраль, 1 луковица шалот, кусочек перца чили, 2 ст.л. сока лайма, 1 ст.л. нарезанного зеленого лука, несколько веточек кинзы, 1 ст.л. рыбного соуса

Салат "Гай" Салат "Гай" Это ОЧЕНЬ большая порция.Форма 45х30 см и высота 7 см. Продукты: Фенхель-2 шт. Красный лук-1 шт. Китайская капуста-0,5 шт(у меня осталась только нижняя сочная часть и я порезала ее соломкой) Редька сладкая -4 шт. Сладкий красный перец-1 шт. Салат "Айсберг"-... Ингредиенты: фенхель, редька, лук, огурцы, помелит, апельсин, китайская капуста, креветки, красный перец, соль перец

Мексиканская сальса Мексиканская сальса Сальса из помидоров (она же пико де гайо, она же сальса фреска, она же сальса бандера, она же сальса мексикана) - это самая что ни на есть классическая, прототипическая мексиканская сальса :) Она может подаваться как закуска перед основным блюдом или как ак... Ингредиенты: Авокадо 3 Штуки, Черная фасоль 1 Штука (Консервированная в банке), Помидоры чери 30-35 Штук (Можно использовать виноградные помидоры), Зеленый лук 3-4 Штук, Лайм 2-3 Штук, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу