8 рецептов
Салат гай
Салат «Цезарь» Батон обрезаем от корок и нарезаем кубиками 1х1 см. Выкладываем хлеб на противень и подсушиваем в духовке при температуре 180 градусов 5-7 мин. Мелко нарезаем чеснок и поджариваем его на оливковом масле до золотистого цвета, затем чеснок убираем и на этом а... Ингредиенты: салат зеленый (в идеале Ромен) – 1 пучок, куриная грудка отваренная - 150г, батон – ¼ шт, сыр Пармезан – 30 г, помидоры черри – 6-7 шт, перепелиные яйца – 6-7 шт, чеснок – 1 зубок, масло оливковое – 2 ст. ложки, Соус: яйцо – 1 шт, оливковое масло – 100 мл, ...
Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки с дижонской горчицей без семян, добавить соль по вкусу. Массу взбить до увеличения объема. Медленно влить оливковое масло, продолжая взбивать. Добавить сок лайма и лимона, снова взбить. Два анчоуса обсуши... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, сыр пармезан - 100 г, помидоры черри - 3-4 шт., салат ромэн, сухари, яичный желток - 2 шт., лайм - 1/2 шт., лимон - 1/4 шт., горчица дижонская - 2 ч.л., перец черный молотый, масло оливковое, сыр пармезан, анчоусы, соль
Классический салат Цезарь с семгой Подготовить указанные ингредиенты для приготовления салата "Цезарь" с сёмгой. Рыба красная малосолёная. Яйца перепелиные, можно брать и обычные,но резать мельче. Помидоры черри, маленькие. Салат можно взять любой листовой. Нарезать хлеб мелкими ку... Ингредиенты: Сёмга (малосолёная) - 200 гр, Перепелиные яйца - 6 шт., Помидоры черри - 6 шт., Листья салата - 100 гр, Пармезан (тёртый 3 ст.л.) - 50 гр, Белый хлеб - 3, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Оливковое масло - 0.5 стак. (200 мл), Горч...
Салат "Цезарь" с курицей классический Салат получил название не по имени Гая Юлия Цезаря, а по имени человека, наиболее часто называемого изобретателем этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини. На самом деле ничего сложного в том, как приготовить салат "... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Белый хлеб 70 Грамм, Салатные листья 1 Пучок
Брокколи по-китайски "Гай лань" Имбирь и чеснок чистим и мелко нарезаем. Брокколи тонко нарезаем. На разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем чеснок и имбирь 1 минуту. Добавляем грибы и жарим ещё 3 минуты (у меня были замороженные опята, на самом деле подойдут любые грибы) З... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Имбирь (3 см свежего корня) - 3 дол., Чеснок - 2 зуб., Грибы - 200 г, Вино белое сладкое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Тмин - 2 щ...
Теплый салат из цыпленка с молотым рисом. лааб гай. Приглашаю всех желающих угоститься теплым салатом. 1. Сковороду с толстым дном разогреть. Всыпать рис и обжарить его на среднем огне до золотистого цвета. Важно, чтоб рис не подгорел. 2. Затем снять рис с огня, немного остудить и измельчить рис в мелкую кро... Ингредиенты: 250 гр. куриного филе, 1 куриная печенка, 150 мл. воды, 1/4 ст. риса индика мистраль, 1 луковица шалот, кусочек перца чили, 2 ст.л. сока лайма, 1 ст.л. нарезанного зеленого лука, несколько веточек кинзы, 1 ст.л. рыбного соуса
Салат "Гай" Это ОЧЕНЬ большая порция.Форма 45х30 см и высота 7 см. Продукты: Фенхель-2 шт. Красный лук-1 шт. Китайская капуста-0,5 шт(у меня осталась только нижняя сочная часть и я порезала ее соломкой) Редька сладкая -4 шт. Сладкий красный перец-1 шт. Салат "Айсберг"-... Ингредиенты: фенхель, редька, лук, огурцы, помелит, апельсин, китайская капуста, креветки, красный перец, соль перец
Мексиканская сальса Сальса из помидоров (она же пико де гайо, она же сальса фреска, она же сальса бандера, она же сальса мексикана) - это самая что ни на есть классическая, прототипическая мексиканская сальса :) Она может подаваться как закуска перед основным блюдом или как ак... Ингредиенты: Авокадо 3 Штуки, Черная фасоль 1 Штука (Консервированная в банке), Помидоры чери 30-35 Штук (Можно использовать виноградные помидоры), Зеленый лук 3-4 Штук, Лайм 2-3 Штук, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу