Похожие рецепты
Салат из запечённых овощей вулканИнгредиенты: свёкла - 1 шт., баклажан - 2 шт., паприка красная - 2 шт., орехи грецкие - 15-20 шт., чёрно-смородиновое варенье сырое - 1,5-2 ст.л., клюква или брусника (у меня мороженая) - горсть, оливковое масло холодного отжима - 2-3 ст.л., соль, перец, соевый соус1. Овощи помыть и вытереть. Паприку я перезала пополам. Паприку и баклажаны натёрла слегка маслом оливы (как любит наша Натуся выражаться), овощи водрузила на протвень и поставила запекаться в духовку при 190-200°. Первыми были извлечены половинки паприки и...
Загадочный вулканИнгредиенты: куриная грудка - 300-400 гр., мясной фарш - 300-400 гр., картофель - 5-6 крупных, репчатый лук - 1 большая луковица, яйцо - 1 шт, сметана - 1-2 ст.л., сливочной масло - 1 ст.л., соль, специиКуриную грудку отварить в подсоленной воде, охладить, разобрать на не крупные волокна. Картофель очистить,отварить, сделать пюре с добавление сливочного масла. Репчатый лук порезать на брусочки и обжарить. В мясной фарш добавить яйцо, обжаренный лук, соль, ...
Пудинг вулканИнгредиенты: хлопья овсяные - 150 граммов, молоко - 550 граммов, сахар - 1 ч. ложка, чернослив - 150 граммов, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, сок манго - 200 граммов, сахар - 1 ст. ложка, крахмал - 1 ч. ложкаСварить на молоке с солью вязкую кашу из овсяных хлопьев. Желтки растереть с сахаром, белки взбить. В кашу положить масло, желтки и взбить, подмешать белки. Чернослив залить кипятком, дать набухнуть. Проварить в этой же&nb...
Коктейль вулканИнгредиенты: шампанское безалкогольное - 60 миллилитров, сок апельсиновый - 60 миллилитров, сок лимонный - 20 миллилитров, сок манго - 60 миллилитров, сироп «Гренадин» - 2 дэшаСоки налить в стакан "хайбол". Добавить гренадин и немного перемешать. Долить шампанское.