Салат вулкан

9 рецептов

Салат Вулкан Салат Вулкан Очень необычный салат! Пару лет назад ела его в гостях, тогда он мне не очень понравился, но всe же решила его приготовить, и не жалею, получилось вкусно. Итак, крабовое мясо нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до мягкости на сл... Ингредиенты: Морковь (корейская) - 200 г, Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 1 упак., Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный ( молотый), Майонез

Салат "вулкан" Салат "вулкан" На блюдо выкладываем листья салата. Делаем ободок из тертой моркови ,чеснока и майонеза В миске размельчаем консерву,добавляем натертые на терке сыр,яйцо,можно добавить зубчик чеснока.Если масса будет густая добавить майонез (это зависит от от консервы). Ма... Ингредиенты: консервы в масле - 1 банка, сыр твердый - 50 гр., яйцо - 1 шт., листья салата, майонез, морковь - 1 шт., чеснок -3 зубчика.

Салат "Везувий" Салат "Везувий" Кальмары очистить от шкуры, и сварить в подсоленной воде 2 минуты. охладить. нарезать. Креветки отварить тоже 2-3 минуты в подсоленной воде, можно с лавром, чёрным перцем горошком. я в этот раз ничего кроме соли не ложила. Хотела насладиться настоящим вкусо... Ингредиенты: Кальмар (мороженные, средние) - 2-3 шт, Огурец (свежий, средний) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сыр твердый - 75 г, Рис (в пакетиках) - 1 пакет., Майонез - 150 мл, Креветки (на украшение) - 500 г, Помидор (на украшение) - ...

Салат "вулкан" Салат "вулкан" Креветки отварить в подсоленой воде 3 минуты, очистить. Яйцо отварить. Грибы обжарить. Нарезать все соломкой. Каждый слой отдельно намазать немного майонезом. Уложить в виде горки. 1 слой креветки (перемешать с майонезом) 2 слой грибы (перемешать с майонезо... Ингредиенты: 400 гр. креветок, 70 гр. сыра (твердого), 1-2 яйца, 200 гр. шампиньонов (из банка, резаных), 1 перец, майонез, помидор, лук, клюква, укроп (для украшения)

Салат Везувий Салат Везувий Подготовить необходимые ингредиенты: куриную печень, яйца, огурцы, лук, морковь, твёрдый сыр, майонез, соль и подсолнечное масло. Куриную печень (400 г) промыть проточной водой, удалить плёночку и отварить до готовности в подсоленной воде. Дать остыть и на... Ингредиенты: Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Огурцы маринованные - 3 шт., Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Салат Везувий Салат Везувий Лук мелко порезать и слегка припустить на растительном масле. Затем шумовкой вынуть лук, отжимая масло. Колбаску или ветчину порезать соломкой и смешать с отжатым луком. Выложить на плоское блюдо. Готовим соус-заправку для нашего "вулкана": в отцеженное мас... Ингредиенты: Перец болгарский (красный, средний) - 1 шт, Огурец (свежий) - 2-3 шт, Сыр твердый - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан., Колбаса (вареная или ветчина) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3-4 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л...

Салат из запечённых овощей "вулкан" Салат из запечённых овощей "вулкан" 1. Овощи помыть и вытереть. Паприку я перезала пополам. Паприку и баклажаны натёрла слегка маслом оливы (как любит наша Натуся выражаться), овощи водрузила на протвень и поставила запекаться в духовку при 190-200°. Первыми были извлечены половинки паприки и... Ингредиенты: свёкла - 1 шт., баклажан - 2 шт., паприка красная - 2 шт., орехи грецкие - 15-20 шт., чёрно-смородиновое варенье сырое - 1,5-2 ст.л., клюква или брусника (у меня мороженая) - горсть, оливковое масло холодного отжима - 2-3 ст.л., соль, перец, соевый соус

Салат "вулкан попокатепетль проснулся" Салат "вулкан попокатепетль проснулся" Авокадо почистить, нарезать брусочком 1х1х1,5см, сбрызнуть соком лайма. Лук порезать перьями, помидоры кубиком 1х1х1см. Смешать все компоненты. Заправить соусом. Ингредиенты: авокадо - 1 шт., сок лайма - 1/2 ст.л., красный лук - 1 шт., помидоры - 2 шт., соус супер-чили - 3 ст.л.

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Берём полкилограмма телятины, отделяем все прожилки и плёнки. Телятину режем на полоски толщиной 0,5 см, шириной 2-4 см, длиной 10-12 см. Можно нарезать широкими полосами, как на отбивные. Кусочки раскладываем на плотной плёнке, накрываем вторым слоем и отб... Ингредиенты: Телятина (Можно говядину) - 500 г, Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л., Кунжут (Предварительно обжарить до коричневого цвета) - 20 г, Соевый соус - 5 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Имбирь (Молотый или корень ) - 1 ч. л., Уксус...