Салат вечерний бриз

4 рецепта

Салат Вечерний бриз Салат Вечерний бриз Рецепт из "Гастронома", интересная заправка. Ингредиенты: Спаржа - 300 г, Сливки - 150 мл, Сыр голубой (дор блю) - 100 г, Моцарелла - 100 г, Яйцо перепелиное - 4 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Петрушка - 1 ст. л., Помидор (средний) - 4 шт, Листья салата|Салат (зеленый)

Салат "вечерний бриз" Салат "вечерний бриз" Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, оста... Ингредиенты: 300 гр. зеленой спаржи, 150 мл. сливок жирностью 33%, 120 гр. сыра моццарелла, 80 гр. сыра дор блю, 200 гр. салата-латука, 4 средних помидора, 4 перепелиных яйца, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. рубленой петрушки

Салат "Вечерний бриз" Салат "Вечерний бриз" Спаржу промыть, черешки зачистить и припустить 5 мин. в подсоленной воде, охладить. Сыр «дор блю» и сливки взбить вместе в блендере до состояния жидкой сметаны, ввести соевый соус. Помидоры очистить от кожицы и семян. Половину из них порезать кубиками, оста... Ингредиенты: 200 г салата-латука, 1 ч. л. соевого соуса, сыр "моццарелла", 300 г зеленой спаржи, 80 г сыра "дор блю", 4 средних помидора, 4 перепелиных яйца, петрушка рубленая, сливки жирностью 33%

Салат "Вечерний бриз" Салат "Вечерний бриз" Коктейль и креветки бланшировать в подсоленной кипящей воде 2 мин. Айсберг нарвать на кусочки 2 на 2 см. Апельсин и грейпфрут очистить от кожуры и нарезать дольками на чистое филе без шкурки. Смешать коктейль, креветки, помидоры, маслины, оливки и филе фрук... Ингредиенты: Коктейль морской - 900 г, Креветки (тигровые в/м очищенные 21/25) - 200 г, Помидор (черри) - 100 г, Оливки зеленые (б/к) - 40 г, Маслины (б/к) - 40 г, Апельсин - 200 г, Грейпфрут - 350 г, Масло оливковое - 30 г, Соевый соус - 25 г, Табаско - 2 г, Петрушка -...