Печенье моментальное

188 рецептов

Десерт из печенья «Моментальный» Десерт из печенья «Моментальный» Печенье покупное овсяное. Можно взять любое рассыпчатое. Поломать на кусочки. Смочить теплым молоком или сливками. Количество зависит от впитываемости сорта печенья. Добавить арахисовую пасту. У Василия Емельяненко в рецепте сгущенка. Ванильный сахар с нату... Ингредиенты: овсяное печенье - 100 г, молоко - 50 г, арахисовая паста - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., ванильный порошок - ч. л., сироп - ст. л., маршмеллоу мини - 1 горсть, черника замороженная - 1 горсть, бусинки кондитерские серебряные - по вкусу

Моментальное пирожное-2 Моментальное пирожное-2 Готовить будем из мини печенья «ушки». У меня они с маком — нам нравятся, но можно любые, конечно. Делаем примерку на плоской тарелке, в которой будем подавать. Если хотите сплошным тортиком, то не делайте расстояние. Для крема поставить н... Ингредиенты: печенье сладкое - 200 г, клубника - 4 шт., молоко - 400 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., ванильный порошок - ч. л., сливочное масло - 30 г, кофе молотый - 1 ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, кипято...

Тарталетки с печенью трески и огурцом Тарталетки с печенью трески и огурцом Закуски с использованием тарталеток давно вошли в кулинарную моду. Это красиво и вкусно. Подкупает и то, что начинка для тарталеток может быть разная - все, что душе угодно. Подавать такую закуску можно не только по праздникам. Родные очень обрадуются, если... Ингредиенты: Печень трески - 120 гр, Куриные яйца - 1 шт., Огурцы - 80 гр, Соль - по вкусу, Готовые тарталетки - 140 гр, Гранат (для украшения по желанию) - 10 гр

Салат из печени трески с рисом Салат из печени трески с рисом Для этого кулинарного рецепта лук очищаем, промываем и шинкуем мелко. Для того чтобы снять горечь с лука, наливаем в чашку кипяток и кладем туда наш нашинкованный лук, оставляем на 10 минут, затем сливаем воду, промываем его 2-3 раза в холодной воде. Яйца в... Ингредиенты: Печень трески - 500 гр, Яйца - 3 шт., Рис - 200 гр, Лук - 150 гр, Зелёный лук - 25 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 250 гр, Укроп - 3 стол.л.

Печенье с шоколадом, ирисками и орехом пекан Печенье с шоколадом, ирисками и орехом пекан Сливочное масло заранее вынуть из холодильника. Оно должно быть растаявшим при комнатной температуре. В емкости смешать два вида сахара: белый и тростниковый. К сахару добавить сливочное масло и начать взбивать венчиком в масляный крем. В сахарно-сливочную ... Ингредиенты: мука - 215 г, сахар - 90 г, сахар тростниковый - 100 г, соль - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 0,7 ч. л., сливочное масло - 120 г, шоколад молочный - 90 г, шоколад черный горький - 60 г, ириски - 75 г, орехи пекан - 50 г, яйца куриные - 1 шт.

Миндальное печенье с кунжутом Миндальное печенье с кунжутом В глубокую емкость для блендера разбить яйца и добавить сахар. Перемешать на невысокой скорости. Всыпать в смесь орехи. Измельчить блендером до мелкой дроби. Добавить масло, амаретто и варенье. Постепенно по ложке добавлять муку, перемешанную с разрыхлителе... Ингредиенты: миндаль 200 гр, кунжут 150 гр, сахар 100 гр, яйцо 2 шт, масло сливочное 2 ст.л., мука 5 ст.л., Амаретто ( или коньяк) 1 ст.л., варенье (лучше вишневое) 2 ст.л., разрыхлитель теста 1 уп.

Медовое печенье Медовое печенье Масло растопить. В горячее масло положить мед и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния. Вмешать сметану, сахар, затем муку с содой. Все делаем ложкой, ничего взбивать не надо. Только, когда добавим муку, вымешиваем уже руками. Тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Мед - 2 ст. л., Сметана (10-15%) - 250 г, Сода - 1 ч. л.

Печенье с миндалем Печенье с миндалем Смешать муку и крахмал (в оригинале рецепта используется кукурузная мука вместо крахмала для рассыпчатости). Еще для цвета добавила 1 ст. л. яичного порошка. Он тоже придает рассыпчатость. Сахарную пудру сделала в кофемолке из коричневого сахара. Смешать от... Ингредиенты: мука - 100 г, крахмал - 30 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 г, сахарная пудра - 60 г, соль гималайская - 1 щепотка, миндаль жареный - 30 г, курага - 3 шт.

Печенье из груш Печенье  из груш Отмеряем нужное количество ингредиентов. Растираем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, солью и корицей. Грушу очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину. Измельчаем блендером. Соединяем с масляной смесью. Перемешиваем. Вводим муку «Рязаночка», смешанную с... Ингредиенты: мука «Рязаночка» - 200 г, груши - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 50 г, мед жидкий - 2 ст. л.

Печенье с предсказанием Печенье с предсказанием Яичный белок взбивать с сахаром 2 — 3 минуты (желток нам не понадобится). Растопить сливочное масло (до жидкого состояния, но оно не должно быть слишком горячим). Добавить масло и все остальные ингредиенты во взбитый с сахаром белок. Можно добавить какой-ни... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, мука - 40 г, вода - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Загрузка