Похожие рецепты
Праздничные маффины бантики
Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, сахар – 100 г, яйцо куриное – 3 шт., мука пшеничная – 150 г, сода – 4 г, изюм – 50 г., масло сливочное – 50 г, сахар – 50 г, мука пшеничная – 100 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., сода – 2 г., яйцо куриное (белок) – 1 шт., сахарная пудра – 150 г, краситель пищевой синий.Делаем тесто для маффинов. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром в пышную пену. Затем по одному добавляем куриные яйца и три столовых ложки молока. После того как яйца, сахар и масло смешаны, всыпаем порциями пшеничную муку с содой. Замачиваем изюм в ки...
Салат для девчонок бантики
Ингредиенты: Мясо ( свинина) - 400 г, Макаронные изделия|Макароны (бантики) - 200 г, Груша (азиатская) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Брынза - 200 г, Масло растительное - 120 г, Приправа (для салата), Орехи грецкие - 100 гЭто продукты для моего салатика. Мясо лучше брать нежирное, нарезать тонкими полосками. Обжарить мясо с добавлением небольшого количества растительного масла до румяной корочки. Соль добавлять не стоит, так как брынза и так солёная. Отварить "бантики" в п...
Миндальные бантики слойки
Ингредиенты: Миндаль 90 Грамм, Абрикосовое повидло 125 Грамм, Марципановая масса 150 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Ром 2-3 Ст. ложек, Цедра лимона 2 Штуки, Яичный белок 2 Штуки, Сахарная пудра 200 Грамм, Вода 2-3 Ст. ложек, Тесто дрожжевое слоеное 500 Грамм (домашнее (приготовлено раньше, разморожено))Для этого рецепта необходимо использовать дрожжевое слоеное тесто, которое можно купить или же приготовить самому. Орехи в начинке вы можете заменить и использовать не миндаль, а лесные или грецкие орехи. Также вы можете взять любой джем, не только абрикосо...
Бантики с окороком и брокк
Ингредиенты: сыр твердый тертый - 150 г, творог - 200 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, брокколи - 500 г, окорок или бекон - 150 г, макароны бантики Макфа (фарфалле) - 350 г, зелень базилика или петрушки - 2 веточки, перец черный молотый, соль по вкусу«Бантики» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Брокколи разобрать на соцветия, стебли нарезать небольшими кусочками, варить 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук и ...