Салат бантики с морепродуктами

16 рецептов

Салат Бантики с морепродуктами Салат  Бантики с морепродуктами Перец разрезать, удалить из него семена и нарезать кубиками. Очистить креветки, отварить и порезать кальмары. Мидии просто отварить. Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить его в масле, чтобы оно стало ароматным. Затем чеснок вынут... Ингредиенты: болгарский красный перец – 1 шт., салат руккола – 1 пучок, масло оливковое – 5 ст. л., кольца кальмара – 300 г, паста "бантики" – 250 г, креветки отварные – 1 кг, мидии замороженные – 200 г, перепелинные яйца – 6-7 шт., соль – по вкусу, сок и цедра 1\3 лимона

Закуска из кальмара "Бантики" Закуска из кальмара "Бантики" Кальмары чистим, кладём в кипящую воду на 1 минуту, откидываем на дуршлаг, даём стечь и остыть. Далее кальмары режем ровными полосками толщиной около 2 см. Обрезки (остатки) кальмара мелко режем. Добавляем к кальмару мелко нарезанные маринованные огурцы и... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Кальмар - 2 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 2 шт, Оливки черные (без косточек) - 6 шт, Укроп, Сыр творожный - 2 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая), Листья салата|Салат (листья), Сметана (15%) - 1 ст. л.

Фарфалле с морепродуктами Фарфалле с морепродуктами Перец разрезать, очистить от семян и нарезать кубиками. Креветки очистить, кальмары (отварные) порезать, мидии просто отварить. Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить в масле (сделать его ароматным), затем чеснок вынуть. На "арома... Ингредиенты: креветки отварные – 1 кг, рукола – 1 пакетик, яйцо перепелиное – 7 шт., помидоры черри – 10 шт., паста "Бантики" – 250 г, мидии – 250 г, лимон (цедра, сок) – 1/3 лимона, перец красный сладкий – 1 шт., кольца кальмара отварные – 300 г, оливковое масло для за...

Салат с горбушей и фасолью Салат  с горбушей и фасолью варим картофель в мундире, морковь и яйца остудить, очистить и нарезать кубиками лук и зелень промыть и покрошить с консервированной горбуши слить жидкость, размять вилкой нарезать кубиками огурцы с консервированной фасоли слить жидкость соединить в салатн... Ингредиенты: Картофель (средний) - 10 шт, Фасоль (красная консервированная) - 400 г, Огурец (свежий) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Консервы рыбные (Горбуша ) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 250 г, Лук репчатый (по желанию), Зелень (по желанию)

Салат "Новогодний колокольчик" Салат "Новогодний колокольчик" Морковь, сыр и белки натираем на мелкой терке. Огурцы и киви нарезаем мелкими кубиками. Желтки и тунец разминаем вилкой. Лук мелко режем ножом. Выкладываем слой риса... Теперь слой тунца и немного смазываем сверху майонезом... Слой огурца... Слой лука. Все ... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 1 шт, Тунец (консервированный, 1 баночка без жидкости) - 180 г, Рис (отварной) - 1 стак., Кукуруза (консервированная) - 70 г, Огурец соленый - 2 шт, Киви - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Майонез (сметана или йог...

Салат Подарок Салат Подарок Способ приготовления: 1 слой - 200 гр. жареных грибов 2 слой - 2 -3 шт. отварной картошки (на терке) 3 слой - 1 селедка (мелко порезанная) 4 слой - 4 шт. отварных яиц (на терке) 5 слой - 2 шт. отварной моркови (на терке) Все слои промазать майонезом. Оставь... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Картофель - 3 шт, Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь - 2 шт, Майонез

Салат "Нежная рыбка" Салат "Нежная рыбка" Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на минут 15. Рис отварить до готовности, остудить. Яйца отварить и мелко нарезать или помять вилкой. Соленую красную рыбу мело нарезаем. Добавляем к рису и яйцу. Мелко рубим укроп, добавляем к салату. Также до... Ингредиенты: Рыба (красная, соленая) - 300-350 г, Рис - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Лимон (для украшения) - 0,5 шт, Огурец (для украшения) - 1 шт, Майонез

Салат "Подводная одиссея" Салат "Подводная одиссея" Морской коктейль, креветки (7 шт.) и кальмары разморозить. Коктейль хорошенько промыть в холодной воде. Креветки очистить от панциря. Кальмары очистить от пленки и внутренностей и промыть. Нарезать все одинаковыми кусочками. На сковороде (на медленном огне)... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 0,5 кг, Креветки (тигровые, средние) - 10 шт, Кальмар - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино красное сухое - 125 мл, Сливки (10%) - 125 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Авокадо - 0,5 шт, Перец болгарский - 0...

Салат Розовый закат Салат Розовый закат Помидоры разрезать пополам, удалить сердцевину. Твердую часть нарезать соломкой. Зеленый лук колечками, клубнику на 4 части. Смешать бантики, креветки, помидоры, зеленый лук, клубнику, кукурузу. Заправка: Хорошо размешать лимонный сок с сахарной пудрой, доб... Ингредиенты: Креветки (отварные) - 500 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый, Клубника - 6 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Сок лимонный (одного лимона), Сахарная пудра, Смесь перцев, Горчица - 0.5 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (кисло-сладкий) - 1 ст. л., Ка...

Кальмаровый салат с крабовыми палочками Кальмаровый салат с крабовыми палочками Красочный салат в виде вот такого снеговика придется по вкусу всем без исключения!Такой салатик создаст праздничную атмосферу и порадует ваших гостей своим необычным вкусом. Крабовые палочки необходимо разморозить, снимите с них упаковку. Нарежьте каждую на... Ингредиенты: Крабовые палочки 200 Грамм, Кукуруза консервированная 1 Штука (банка), Кальмар консервированный 1 Штука, Яйцо куриное 4 Штуки, Зелень 1 Пучок (на ваш выбор), Майонез По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм

Загрузка