Похожие рецепты
Салат змейка на берегуИнгредиенты: Салат: 1 баночка шпрот в масле (или другие рыбные консервы), 3 небольшие отварные картофелины, 2 плавленых сырка, 4 варёных яйца, Пучок зелёного лука, Майонез, «Яйца»: Твёрдый сыр и варёные яйца в равных пропорциях, Чеснок по вкусу, Немного майонеза, Украшение: Маринованные огурчики (корнишоны), Маслины без косточек, Морковь отварная, Кукуруза консервированная, Листья салата, Несколько веточек петрушки кудрявойРыбные консервы выкладываем в миску и разминаем вилкой в однородную массу. Картофель и 3 яйца натираем на крупной тёрке. Плавленые сырки натираем на мелкой тёрке. Зелёный лук измельчаем. Соединяем все ингредиенты с майонезом. Майонеза лучше сразу класть не ...
Салат весёлая обезьянкаИнгредиенты: Свинина - 200 г, Огурец маринованный - 150 г, Горошек зелёный консервированный - 130 г, Куриное яйцо - 2 шт., Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Колбаса копчёная - 100 г, Сыр твёрдый - 30 г, Колбаса варёная - по вкусу, Оливка зелёная без косточки - 1 шт., Перец сладкий маринованный - по вкусу, Морковь варёная - по желаниюКаждый Новый год я со своими помощниками по кухне готовлю яркие, вкусные и сытные блюда. Наступающий Новый год - год обезьяны. Предлагаю приготовить аппетитный салатик «Весёлая обезьянка». Уверена, что этот несложный в приготовлении салат понравится всем го...
Салат веселая овечкаИнгредиенты: говядина (филе) – 500 г, картофель – 4 шт., яйцо – 4 шт., чернослив без косточек – 230 г, зелень укропа – ½ пучка (для украшения), майонез – 200 г, соль, лист лавра – 2 шт., перец черный горошек – 4-5 шт., морковь – 1 шт. (для украшения).Итак, приступаем делать салат в виде овечки. Сначала надо подготовить все продукты. Филе говядины хорошо промыть холодной проточной водой. Поместить его в кастрюльку объемом 1-1,5 литра и залить водой. Дать закипеть, снять шумовкой пену. Прикрыть крышкой и ...
Слоенный салат пестрая змейкаИнгредиенты: крабовые палочки VICI - 240 г (1 пачка), вареные куриные яйца - 3 шт., перепелиные вареные яйца - 2 шт., отварное куриное филе - 150 г, яблоки - 2 шт, твердый сыр - 100 г, кукуруза - 4 ст. л., зеленый лук - 3 шт., зеленый укроп - 1 пучок, зеленая петрушка - 1 пучок, майонез - 200 г, соль - по вкусу, пряная гвоздика - 2 шт., красный сладкий перец - 1 шт.Вареные куриные яйца, сыр, яблоки натереть на терке. Жареное или отварное куриное филе нарезать полосками, зеленый лук - кольцами, зелень укропа измельчить, вынуть из банки 4 ст. л. кукурузы. Крабовые палочки разморозить. В прозрачный салатник выложить подг...