Салат весенняя ромашка

3 рецепта

Салат "Весенняя ромашка" Салат "Весенняя ромашка" Ингредиенты для салата. Сварить рассыпчатый рис как указано на упаковке. Пока варится рис, порубить укроп, порезать редис, оставив 1 шт. для украшения, мелко порубить зубок чеснока, выжать лимонный сок. Смешать рис с укропом и нарезанным редисом. В майонез ... Ингредиенты: Рис (сухой) - 0,25 стак., Укроп (зелень рубленая) - 0,5 стак., Майонез - 0,3 стак., Редис - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Петрушка (лист) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб.

Салат с горбушей "Ромашковое поле" Салат с горбушей "Ромашковое поле" Рецепт приготовления салата очень простой, достаточно подготовить продукты и начать сборку блюда слоями, согласно пошаговой инструкции. В качестве соуса лучше использовать майонез домашнего приготовления, состоящий из 1 яйца, 150 грамм растительного масла, ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Рис 100 Грамм, Горбуша 1 Банка (консервированная), Огурец 1 Штука (свежий), Кукуруза 0,5 Банки (консервированная), Укроп 30 Грамм, Майонез 150 Грамм, Листовой салат 100 Грамм

Заливное из индейки «Весеннее» Заливное из индейки «Весеннее» Сначала сварим бульон из голени индейки. Для удобства я ее разрубила пополам. Луковка, морковка, душистый перец — обязательные ингредиенты для бульона. Когда закипит, снимем пену, уменьшим огонь до минимума и варим 1–1,5 часа. Бульон процедить, от косточки ... Ингредиенты: индейка голень - 1 шт., зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., редис - 1 шт., петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, сливки - 2 ст. л., желатин - 1 ст. л., бульон - 1 стакана, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук...