3 рецепта
Салат весенняя ромашка
Салат "Весенняя ромашка" Ингредиенты для салата. Сварить рассыпчатый рис как указано на упаковке. Пока варится рис, порубить укроп, порезать редис, оставив 1 шт. для украшения, мелко порубить зубок чеснока, выжать лимонный сок. Смешать рис с укропом и нарезанным редисом. В майонез ... Ингредиенты: Рис (сухой) - 0,25 стак., Укроп (зелень рубленая) - 0,5 стак., Майонез - 0,3 стак., Редис - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Петрушка (лист) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб.
Салат с горбушей "Ромашковое поле" Рецепт приготовления салата очень простой, достаточно подготовить продукты и начать сборку блюда слоями, согласно пошаговой инструкции. В качестве соуса лучше использовать майонез домашнего приготовления, состоящий из 1 яйца, 150 грамм растительного масла, ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Рис 100 Грамм, Горбуша 1 Банка (консервированная), Огурец 1 Штука (свежий), Кукуруза 0,5 Банки (консервированная), Укроп 30 Грамм, Майонез 150 Грамм, Листовой салат 100 Грамм
Заливное из индейки «Весеннее» Сначала сварим бульон из голени индейки. Для удобства я ее разрубила пополам. Луковка, морковка, душистый перец — обязательные ингредиенты для бульона. Когда закипит, снимем пену, уменьшим огонь до минимума и варим 1–1,5 часа. Бульон процедить, от косточки ... Ингредиенты: индейка голень - 1 шт., зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., редис - 1 шт., петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, сливки - 2 ст. л., желатин - 1 ст. л., бульон - 1 стакана, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук...